Ukrainian Fashion Week 2016/17 как попасть: как купить билеты на главное модное мероприятие страны

Ukrainian Fashion Week 2016/17 как попасть: как купить билеты на главное модное мероприятие страны

На днях мы публиковали информацию о расписании мероприятий на 38-й Ukrainian Fashion Week, который стартует буквально завтра. Ukrainian Fashion Week 2016 подготовил множеств сюрпризов для своих гостей, но для начала сообщим, Ukrainian Fashion Week 2016, как попасть.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Телеведущие прошлись по подиуму на Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week 2016 купить билеты можно по ссылке. Важным моментом при покупке билетов на Ukrainian Fashion Week 2016 является Всеукраинский конкурс молодых дизайнеров одежды "Взгляд в будущее" – это общенациональная акция, основанная в 2000 году. Конкурс был организован с целью развития и поддержки молодых талантов, которыми так богат мир украинской моды. Для обеспечения всесторонней поддержки творчества и роста профессионального уровня молодых отечественных дизайнеров Конкурс проходит под эгидой Украинского Совета Моды (Ukrainian Fashion Council).

Ukrainian Fashion Week 2016/17 как попасть: как купить билеты на главное модное мероприятие страны - фото №1

Читайте также: Знаковые вещи украинских дизайнеров

Таким образом, дизайнеры выделили определенное количество мест на своих показах для благотворительной программы поддержки молодых дизайнеров одежды и Конкурса "Взгляд в будущее". Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на эту программу. Помните об этом, покупая билет на Ukrainian 38-й Fashion Week 2016.

Задаваясь вопросом, как попасть на Ukrainian Fashion Week 2016, кроме как купить билет на Ukrainian Fashion Week, вам будут интересны следующие рекомендации:

- приглашение дизайнера

Каждый дизайнер Украинской недели моды имеет свою квоту пригласительных на свой показ. Обычно дизайнеры могут подарить пригласительные клиентам и друзьям. Поэтому, если вы уже что-то покупали у украинских дизайнеров, есть смысл напомнить о себе перед UFW-2016.

- аккредитация

Получить аккредитацию могут получить не только журналисты, но и блогеры - для этого нужно разместить анонс события в своем блоге и, конечно же, написать отчетные материалы, не сделав этого, вряд ли вы в следующий раз сможете попасть на показы. Правда, надо, чтобы у блога было имя, несколько записей в блоге могут просто не воспринять за СМИ. 

Если эти варианты вас не устраивают, покупайте билеты и в прекрасном расположении духа отправляйтесь на главное модное событие весны в Украине.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости