Кара Делевинь страдает от депрессии, но все же возвращается на подиум

Кара Делевинь страдает от депрессии, но все же возвращается на подиум

Ранее знаменитая модель Кара Делевинь рассказывала, почему ушла из модельного бизнеса. Но недавняя съемка Кары для рекламной кампании солнцезащитных очков и оптических оправ Chanel и в рекламной кампании Saint Laurent стала причиной того, что многие поклонники британки начали задавать вопросы о ее возвращении подиум и в профессию в целом.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Чтобы расставить все точки над "і", 23-летняя Кара Делевинь опубликовала целую серию твитов, где высказала мысль о том, что она никогда и не оставляла подиум, поэтому о триумфальном возвращении не приходится говорить.

Читайте также: Свадьба не за горами: Кара Делевинь сделала предложение своей девушке на Эйфелевой башне

Кара Делевинь страдает от депрессии, но все же возвращается на подиум - фото №1

Я никогда не говорила, что я оставляю модельную карьеру. Я вообще ни в чем не обвиняю индустрию моды. Я страдаю от депрессии, и моя модельная карьера совпала с особенно тяжелым ее обострением.

Ранее модель признавалась, что депрессия обрушилась на нее еще в подростковом возрасте. В то время она была безумно подавлена, испытывала постоянную тревогу и неудовлетворенность собой. Чтобы выбить эти мысли и боль из себя, Кара даже билась головой о дерево. Любимица Карла Лагерфельда стала во многом олицетворением новой эпохи моделинга. Но как-то она призналась, что ей не нравится, что в модельной индустрии юным девушкам приходится повзрослеть слишком рано, ведь даже тинейджерам "нужно принимать сексуальные позы перед камерой".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Свадьба не за горами: Кара Делевинь сделала предложение своей девушке на Эйфелевой башне

Кара Делевинь 2016

Читайте также: Новые звезды Инстаграм: двойники Рианны и Кары Делевинь

Кара Делевинь страдает от депрессии, но все же возвращается на подиум - фото №1

Меня от этого просто тошнит, ведь я отчасти феминистка. Это ужасно и отвратительно, когда речь идет о совсем юных девушках. Ты начинаешь работать в раннем возрасте, и в тебе уже тогда видят сексуальный объект.

Причиной, которая довела Кару Делевинь до еще большей депрессии был и тот факт, что она чрезмерно отдавалась работе. Ее сумасшедший график и постоянный нервный срыв стал причиной развития псориаза. Модели приходилось прятать его под плотным слоем тонального средства.

Кара Делевинь 2016

Читайте также: И в огонь, и в воду: Кара Делевинь ради любимого человека готова на все

Кара Делевинь страдает от депрессии, но все же возвращается на подиум - фото №1

Люди надевали перчатки, чтобы не касаться моей кожи, они считали, что это какая-то проказа или что-нибудь вроде того. Если ненавидишь себя, свое тело и вообще то, как ты выглядишь, все становится только хуже.

Можно только представить, как Кара Делевинь каждый день боролась с собой, с болезнью и восприятием мира. Сейчас модель активно трудится, в том числе и на актерском поприще, и, как оказалось, не планирует завершать карьеру.

Кара Делевинь 2016

Читайте также: Лабутены для всех цветов кожи: появилась коллекция универсальных балеток

Кара Делевинь страдает от депрессии, но все же возвращается на подиум - фото №1

Сейчас я сосредоточена на кинопроектах и учусь видеть не только свои недостатки. А в этом я сильна. Мне так повезло иметь именно ту работу, которой я занимаюсь, но я привыкла использовать ее как способ убежать от самой себя, и в конечном итоге просто довела себя до изнеможения.

Надеемся, у Кары Делевинь все наладится. Ждем новостей о ее новых успехах. Напомним, что обо всем, что касается моды, вы можете посмотреть в нашем разделе "Новости моды".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости