Супермодель Наоми Кэмпбелл рассказала, почему у нее не сложилось с Victoria’s Secret

Супермодель Наоми Кэмпбелл рассказала, почему у нее не сложилось с Victoria’s Secret

Ранее мы писали, что одна из главных моделей современности Наоми Кэмпбелл выпустила автобиографическую книгу. Кроме личных фактов, модель, которая шокировала всех появлением на инвалидной коляске, рассказала, почему у нее не сложилось сотрудничество с главным брендом нижнего белья Victoria’s Secret.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также Комедия «Образцовый самец 2»: как шутки о моде превратились в игру «посчитай, сколько знаменитостей сейчас на экране»

Модель Наоми Кэмпбелл уже очень давно может себе позволить не задумываться о деньгах. Говорят, ее состояние оценивается в 45 млн долларов. Поэтому, звезда подиума соглашается только на те проекты, которые ей кажутся приемлемыми. Пока Жизель Бундхен сомневалась в своей внешности, Наоми  всегда знала себе цену. В своей книге она рассказала, что так и не стала один из Ангелов Victoria’s Secret, так как знаменитый бренд нижнего белья финансово не мог себе позволить нанять такую именитую модель. 

Наоми Кэмпбелл

Читать также Наоми Кэмпбелл рассказала, как началась ее карьера супермодели

Конечно, в Сети можно найти яркие фото Наоми, с которой Шон Пенн изменял Мадонне, в атрибутике Victoria’s Secret. С 1995 года модель выхода на подиум в рамках нескольких показов бренда, но на предложение заключить с ними контракт, Кэмпбелл отказалась.

Наоми 1997

Читать также Любовный треугольник: любовник Мадонны изменяет ей с Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл рассказала, почему у нее не сложилось с Victoria’s Secret - фото №3

Я им была не по карману.

Так в своей книге написала Наоми Кэмпбелл. Напомним, что недавно модель поразила всех роскошной фотосессией в нижнем белье. Многие не поверили, что Наоми исполнилось 45 лет.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости