Кендалл Дженнер стала гейшей в новой фотосессии Карла Лагерфельда

Кендалл Дженнер стала гейшей в новой фотосессии Карла Лагерфельда

Младшую сестру Ким Кардашьян, красотку Кендалл Дженнер заслужено можно назвать одной из самых востребованных моделей нашего времени. В свои 20 лет она не только стала лицом Mango и других модных марок, но даже журнал Vogue посвятил ей специальный выпуск, написав про "эффект Кендалл". А в этот раз Кендалл Дженнер заставила годиться мать семейства Кардашьян Крис Дженнер своей новой необычной фотосессий для журнала V Magazine.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также Голосуем! Кому больше идет новый цвет волос: Кендалл Дженнер-блондинка против Джиджи Хадид-брюнетки

Для тех, кто смотрит "Семейство Кардашьян", не секрет, что с самого детства Кендалл Дженнер мечтала сотрудничать с именитым дизайнером Карлом Лагерфельдом. Правда, его знают не только как создателя  модных нарядов, но и отличного фотографа, который уже снимает не только для Chanel, но и для различных модных изданий. И теперь Кендалл появится в объективе фотоаппарата Лагерфельда на обложке V Magazine.

Кендалл Дженнер 2016

Читать также Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер поменялись цветом волос для показа Balmain

В 101-м выпуске популярного глянца V Magazine Кендалл Дженнер в экзотических образах азиатской тематики позировала своему гуру Карлу Лагерфельду. Что касается нарядов, то девушка продемонстрировала яркие модели от Chanel, Alexander McQueen, Valentino и Giorgio Armani Prive. Больше роскошных фото смотрите в нашей галерее.

 

Читать также Все лучшее сразу: знаковые моменты Недели моды в Нью-Йорке

Успехам Кендалл Дженнер можно только порадоваться. Но и ее младшая сестричка Кайли Дженнер не отстает. Недавно она появилась на обложке журнала "Paper".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости