Белла Хадид обнажила грудь на подиуме: Мама, прости

Белла Хадид обнажила грудь на подиуме: Мама, прости

С каждым днем на модном подиуме появляется все больше новых дарований, которые не боятся оголяться ради модельного дела. В украинском мире моделей это Арина Любителева, ярчайшая участница СМПУ-2, покорившая подиум голым бюстом 4-го размера, а в США — это младшая сестренка модели Джиджи Хадид — Белла. Да, это та юная красотка, покорившая Канны супероткровенным платьем

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Хотя на данный момент больше говорят о ее старшей сестре Джиджи Хадид, да еще и в тандеме с Кендалл Дженнер, Белла, судя по всему, решила привлечь к себе всеобщее внимания. И у нее это очень хорошо получается.

Пока все приходят в себя после ее "голого" красного платья, 19-летняя Белла Хадид приняла участие в модном шоу в рамках благотворительного вечера amfAR.  Как и с Арина Любителева, она прошлась по подиуму в расстегнутой блузе, не стесняясь обнаженной груди. Правда, перед мамой девушка все же извинилась за такой внешний вид, написав в Инстаграм:

белла хадид

Читать также Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии

Белла Хадид обнажила грудь на подиуме: Мама, прости - фото №2

Мама, прости!

Кто знает, как скоро с таким успехами и рвением Белла переплюнет Джиджи.

белла хадид

Читать также Бюстгальтеры из металла: последние тренды лета 2016. ФОТО

После таких смелых выходок общественность и мир моды в первую очередь ждет, что наденет на себя Белла на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля, который состоится уже в это воскресенье. 

Белла Хадид обнажила грудь на подиуме: Мама, прости - фото №4

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости