Голосуем! Битва платьев: Рита Ора Vs Белла Хадид

Голосуем! Битва платьев: Рита Ора Vs Белла Хадид

На прошлой неделе топ-модель Белла Хадид, младшая сестра Джиджи Хадид, лучшей подруги "звезды социальных медиа" 2015 года Кендалл Дженнер, покорила Каннский кинофестиваль-2016. Беллу уже назвали новой звездой красной дорожки  19-летняя девушка появилась на премьере "Незнакомки" в откровенном красном платье Alexandre Vauthier  с открытом спиной, глубоким декольте и высоким разрезом, который не оставлял сомнений: нижнего белья под платьем нет. Но пару лет назад другая Рита Ора уже надевала точно такое же платье.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

На красной дорожке  MTV VMA 2014 Рита Ора появилась в красном Donna Karan Atelier. Как и на Белле Хадид, на ней не было нижнего белья, в чем мог убедиться каждый желающий: актриса охотно демонстрировала преимущества высоко разреза и такого глубокого декольте, что мы запомним его надолго.

{vote_465}

Итак, кто кого? Смуглая блондинка Рита Ора с пышными формами против белокожей темноволосой модели Беллы Хадид. Кому из них классическое "голливудское" платье с разрезом идет больше? Напомним также, что это не первая битва красных платьев. В прошлый раз последнее слово осталось за моделями: Миранда Керр выиграла у пышнотелой Эшли Грэхем, известной модели плюс-сайз.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости