Идеальная вышиванка лета по версии Wall Street Journal

Идеальная вышиванка лета по версии Wall Street Journal

Самое крупное газетное издание США Wall Street Journal назвало идеальную вышиванку лета 2016, которой стала вышиванка нью-йоркского бренда MARCH11, основанного украинцами. Кстати, рассуждая о моде на бохо-эстетики и вышивку, мы уже писали о секретном коде и значении самого горячего тренда лета - вышиванки.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

Всемирно известное ежедневное издание Wall Street Journal 2-го июня опубликовало статью про летний тренд на вещи из льна. В материалы авторы статьи пишут про вышиванку MARCH11, цвет и орнамент которой безукоризненно комбинируются с льняной тканью, делая такую одежду удобной и сильной одновременно. Статья размещена на первой странице раздела «Стиль и путешествия».

Идеальная вышиванка лета по версии Wall Street Journal

ФОТО: WALL STREET JOURNAL НАЗВАЛ ВЫШИВАНКУ ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ ЛЕТА 2016

Напомним, что в мае топ-модель Констанс Яблонски в украинской вышиванке MARCH11 появилась в ней на обложке французского журнала Glamour. Цены на вышиванки MARC11 начинаются от $600, поэтому мы приготовили подборку где купить стильную вышиванку за разумные деньги. Например, киевский бренд вышиванок Два кольори делает симпатичные платья и сорочки.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости