Королевский дебют в старом платье: Кейт Миддлтон появилась на скачках в том же платье, что и месяц назад

Королевский дебют в старом платье: Кейт Миддлтон появилась на скачках в том же платье, что и месяц назад

В Великобритании, в графстве Беркшир, прошло самое ожидаемое событие для членов аристократических фамилий – ежегодные традиционные скачки Royal Ascot Racing-2016, где гости без зазрения совести могут демонстрировать самые сумасшедшие шляпы королевских скачек. Кроме того, в этом году на Royal Ascot дебютировала Кейт Миддлтон – герцогиня Кембриджская впервые официально посетила королевские скачки в Аскоте.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

Кейт снова не разочаровала. Прибыв в Аскот в сопровождении принца Уильяма, она затмила всех гостей королевский скачек своим скромным белым кружевным платьем Dolce & Gabbana и шляпкой в виде чайной розы очень бледного пастельного, почти белого оттенка.

Кейт Миддлтон на Royal Ascot 2016

ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН ДЕБЮТИРОВАЛА НА ROYAL ASCOT 2016

Кстати, это был дебют Кейт Миддлтон на Royal Ascot – раньше она никогда официально не посещала королевские скачки. Так что Оливия Маркс, журналист The Telegraph, даже сравнила образ Кейт Миддлтон с образом Элизы Дулиттл в наряде Givenchy в исполнении Одри Хепберн в известной кинопостановке «Моя прекрасная леди».

Кейт Миддлтон на Royal Ascot 2016 Кейт Миддлтон на Royal Ascot 2016

ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН В DOLCE & GABBANA И ОДРИ ХЕПБЕРН В GIVENCHY

И, как обычно, герцогиня выбрала наряд, который уже надевала: месяц назад в этом же платье она посетила скачки Windsor Horse Race. Правда, тогда поверх платья Кейт надела красный жакет Zara.

Кейт Миддлтон на Royal Ascot 2016

ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН В ПЛАТЬЕ DOLCE & GABBANA И ЖАКЕТЕ ZARA НА WINDZOR HORSE RACE

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости