Дочь Синди Кроуфорд повторяет успех мамы-супермодели: девочка стала лицом Miu Miu

Дочь Синди Кроуфорд повторяет успех мамы-супермодели: девочка стала лицом Miu Miu

15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер шаг за шагом приближается к мировой славе своей звездной мамы. Появившись на обложке французского Vogue с родительницей, Кайя снялась в новой рекламной кампании популярного бренда.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Модельный путь Кайи Гербер в свое время назвали "рождением новой Синди Кроуфорд". И судя по ее ошеломительному успеху, юная Кайя может даже превзойти свою знаменитую маму. 

15-летняя Кайя Гербер стала лицом Miu Miu, прорекламировав солнцезащитные очки бренда. В новом проморолике, который так и тянет отправиться на отдых к морю или хотя бы к лучшим бассейнам города, довольно тривиальная история простого летнего дня юной красотки, которая просыпается и идет освежиться в бассейне. Героиня ныряет и на самом дне находит очки Scenique. Летняя нега и отпускной настрой Кайи у многих точно вызовет желание освежиться.

дочь синди кроуфорд

Читать также Стильный бородач-пенсионер: как мужчина в 60 лет изменил свою жизнь, став моделью

Надо сказать, что этот модельный опыт далеко не первый в жизни Кайи. В 10 лет она участвовала в рекламной кампании Young Versace, в 14 была лицом Chrome Heart. Красоте девочки удивляются даже самые злостные критики.

кроуфорд с дочкой

Читать также Женщина-Журналист: самые гламурные и очаровательные акулы пера

Также напомним, что недавно старший брат Кайи, 16-летний Пресли Гербер дебютировал на подиуме в качестве модели. Поэтому к Кайе и в связи с этим приковано внимание публики. Предлагаем просмотреть промовидео рекламной кампании Miu Miu с Каей Гербер. Осторожно, возможно появление жгучего желания отправиться в отпуск.

Смотреть онлайн видео Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер стала лицом рекламной кампании Miu Miu

Кайя Гербер315615https://www.youtube.com/embed/SIvCwjYxrDc2016-06-21T10:40:49+02:00T0H6M0S

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости