Вдохновение дня: 53-летняя Деми Мур показывает, как носить брючный костюм в мужском стиле

Вдохновение дня: 53-летняя Деми Мур показывает, как носить брючный костюм в мужском стиле

Женский брючный костюм в последние дни обретает особую популярность. Многие девушки, включая королеву street style Джованну Батталью, появились в брючных костюмах на Неделе высокой моды в Париже. Да и Деми Мур, чьи лучшие образы мы обсуждали в ноябре по случаю ее 53-летия, пришла на показ традиционной мужской костюмной марки Brioni в брючном костюме в тонкую полоску.

Оценка
- отзывов еще нет

 

Некогда исключительно мужская марка одежды, производящая одни из самых роскошных костюмов, теперь делает и одежду для женщин. В одном из костюмов Brioni на показе бренда появилась 53-летняя актриса Деми Мур

Вдохновение дня: Деми Мур показывает, как носить брючный костюм в мужском стиле

ФОТО: ДЕМИ МУР В БРЮЧНОМ КОСТЮМЕ BRIONI

Строгий брючный костюм в тонкую полоску Деми Мур дополнила остроносыми лодочками на шпильке (лучший выбор на все времена, а уж под брючный костюм - 100% попадание), бледно-лиловой рубашкой и шелковым галстуком того же оттенка. Несколько суровый образ в мужском стиле на актрисе смотрится абсолютно гармонично: острые черты лица, четко очерченная линия подбородка и бровей, а также превосходная сухощавая фигура позволяют ей с достоинством и даже весьма заметным шиком выдерживать подобные эксперименты.

Вдохновение дня: Деми Мур показывает, как носить брючный костюм в мужском стиле

ФОТО: ДЕМИ МУР В БРЮЧНОМ КОСТЮМЕ BRIONI

Обрати внимание, что образ "играет" благодаря контрастному цветотипу Деми и загорелой коже: бледно-лиловый оттенок рубашки и серый цвет костюма могли бы приглушить любую внешность, но в случае с Мур этого не происходит. Наоборот, в строгом обрамлении костюма, при минимуме аксессуаров (лишь очки и незаметные сережки) мы видим удивительно яркую, красивую, ухоженную и очень женственную женщину далеко не юного возраста, которая, тем не менее, не пытается придать своему облику девичьей мягкости (хотя на всякий случай Деми Мур и сделала пару "уколов красоты", но это уже остается за кадром).

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости