Алекса Чанг выпустит собственный бренд одежды

Алекса Чанг выпустит собственный бренд одежды

Британская телеведущая, модель, одна из самых знаменитых It-girl и автор бестселлера «It» Алекса Чанг в интервью изданию Business of Fashion и в своем аккаунте в Instagram объявила, что запускает собственный бренд одежды.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

В интервью изданию BoF Чанг рассказала, что в первую коллекцию ее бренда войдут вещи из денима, аксуссуары и украшения, повседневная одежда и вечерние наряды. Несмотря на внушительный список маркет-плейсов бренда, Алекса Чанг в том же интервью уверяют, что цены будут демократичными и доступными. По ее словам, над созданием бренда уже работает команда из шести человек.

Думаю, я уже могу назвать себя готовой к созданию собственного бренда одежды. Если бы я взялась за это раньше, то, вероятно, мне бы могло не хватить ответственности  

Алекса Чанг выпустит собственный бренд одежды

Ранее Чанг сотрудничала с брендами AG Jeans и Madewell, а также принимала участие в проектах Marks & Spencer, Superga и Eyeko.

Я просто хочу создать свой собственный свободный мир, в котором не надо соблюдать правила чужого бренда 

Алекса Чанг выпустит собственный бренд одежды

Напомним, что Алекса Чанг уже объявляла о запуске собственного бренда одежды в 2013 году. Однако на этот раз, похоже, дело серьезное: марка будет называться Alexachang и появится в продаже в марте 2017 года в сайте бренда и в магазинах Selfridges, Galeries Lafayette, Matchesfashion.com, MyTheresa и SSENSE.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости