Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016: fashion-редактор комментирует наряды гостей

Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016: fashion-редактор комментирует наряды гостей

Ты, конечно, помнишь, что на прошлой неделе в Украине стартовал Одесский Международный кинофестиваль. Мы обсуждали лучшие образы с красной дорожки церемонии открытия ОМКФ-2016, а сегодня в нашем материале – самые элегантные наряды гостей с торжественной церемонии закрытия Одесского кинофестиваля.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

Начнем сразу и с самой красивой гостьи Одесского кинофестиваля-2016 – телеведущей Маши Ефросининой. Если на красной дорожке церемонии открытия ОМКФ Ефросинина продемонстрировала роскошный образ в лучших традициях Голливуда с одной ма-а-аленькой выбивающейся из общей концепции деталью – «оптовым» набором украшений (это, впрочем, не испортило образ Маши), то на красной дорожке церемонии закрытия Ефросинина была, как всегда, великолепна – и безукоризненна. 

Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016

ФОТО: МАША ЕФРОСИНИНА НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ ОМКФ-2016

У себя в Imstagram 37-летняя телеведущая сделала забавную запись: 

Все, кто со мной работал, знают, что я очень требовательна! Я люблю ответственность и профессионализм в деле! Поэтому я сильно радуюсь спонтанным обнаружениям: на #церемониязакрытия #омкф я решила "отдаться" двум красивейшим одесситкам , и не пожалела )) Визаж @yaremenkomakeup Прическа @vikasergienko . Спасибо, девочки! Благодаря вам, моё лицо и волосы никто не критикует ! Всем не даёт покоя исключительно моя "анорексия". Хотя моя стилист @nemchenko_t и это предсказывала, упаковывая меня в этот розовый шедевр) Ну что ж, пойду хряпну борща по этому поводу! 

Не знаем, как там сложилось у Маши с борщом, но выглядит она сногсшибательно. На церемонию закрытия телеведущая выбрала пудрово-розовое вечернее платье главного поставщика украинских звезд на красных дорожках – дизайнера Ивана Фролова, автора наряда Джамалы на Евровидении-2016.

Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016

ФОТО: ВИКТОРИЯ И СЕРГЕЙ ТИГИПКО НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ ОМКФ-2016

Директор мероприятия Виктория Тигипко также показала, как одеться на красную дорожку и выглядеть одновременно сдержанно, роскошно и официально. Неожиданным штрихом к строгому "греческому" наряду Виктории стала оранжевая помада, которая, с одной стороны, подчеркнула легкий загар, с другой – гармонировала с "хулиганской" прической, придавая строгому классическому образу нотки рока.

Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016

ФОТО: СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ ОМКФ-2016

Украинская певица Светлана Тарабарова не только запустила собственный Made in Ukraine бренд одежды Svitlo v tobi, но и показывает успехи в освоении красных дорожек. Правда, и тут есть одно "но". Напомним, что дресс-код Одесского кинофестиваля – это black-tie, то есть открытое или закрытое платье в пол или ниже колена и обувь на каблуках. Условно наряд Светланы остался в рамках требований дресс-кода, но босоножки выглядят скорее повседневными, чем вечерними.

Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016

ФОТО: БОСОНОЖКИ STUART WEITZMAN

В данном случае к выбранному платью идеально подошли бы более нарядные босоножки в духе Stuart Weitzman – на двух тонких ремешках и шпильке, металлик (серебристые, золотые) или черного цвета. В то же время радует, что Света отказалась от тяжелой прически и просто распустила волосы, придав им легкий флер естественной небрежности – это лучшее, что может сделать со своим стилем модная девушка в 2016 году.

Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016

ФОТО: ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ КРАСНОЙ ДОРОЖКИ ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ ОМКФ-2016

Еще одна прекрасная идея для красной дорожки – образ гостьи церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016, которая выбрала бельевой тренд и составила наряд в стиле неглиже. Модное платье-комбинация на тонких бретелях, напоминающее сорочку, и шелковый халат глубокого графитового оттенка  в сочетании с идеальными для любого вечернего выхода босоножками на двух тонких ремешках выглядят изысканно и рафинированно, но в то же время очень современно. Сразу видно: девушка " в теме".

Красная дорожка церемонии закрытия Одесского кинофестиваля-2016

ФОТО: ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ КРАСНОЙ ДОРОЖКИ ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ ОМКФ-2016

И еще два образа в стилистике модных этим летом 90-х. Черный и пудрово-розовый – всегда беспроигрышное сочетание. Особенно, когда речь идет о минимализме с налетом гранжа. Единственный недостаток этих образов – платья могли бы сидеть чуточку лучше: в первом случае черное платье заметно тесновато для параметров своей хозяйки, во втором – лиф "грустно" поник, создавая иллюзию более низкой линии груди, чем на самом деле.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости