Мужчины в кружевных трусах – новая эра комфорта: появилось мужское нижнее белье, которое делают из женских тканей

Мужчины в кружевных трусах – новая эра комфорта: появилось мужское нижнее белье, которое делают из женских тканей

Нижнее белье для мужчин может измениться до неузнаваемости, ведь в продаже уже появились кружевные боксеры и брифы. Мужское нижнее белье, которое шьют из традиционных женских тканей, обещает открыть новую эру комфорта, а также отбросить в сторону стереотипы о том, как мужчины должны выглядеть в такой пикантной детали гардероба как трусы.  

Оценка
- отзывов еще нет

О молодой марке белья Menagerié скоро будет говорить весь мир, ведь она сделала шаг навстречу интимной революции, которая разрушает границы между мужественностью и комфортом сильной половины человечества. Причиной таких громких заявлений стала новая коллекция Menagerié, изюминкой которой называют кружевное нижнее белье для мужчин. По словам создателей марки, пришло время изменить мнение мужчин о их внешнем виде, прислушавшись к их личным потребностям.

Это новая эра нижнего белья, которая сочетает в себе мужские модели с тканями, которые обычно используют для самой элегантной детали женской одежды. Белье Menagerié создано для того, чтобы изменить мышление мужчин о их нижнем белье и том, как они выглядят в нем. 

Мужчины в кружевных трусах – новая эра комфорта: появилось мужское нижнее белье, которое делают из женских тканей - фото №1

Читать также Где одеться в Украине: модное нижнее белье и бюстгальтеры без косточек и push-up

Стоит заметить, что для создания нижнего белья Menagerié использует не только кружева, но и шелк, а также сатин. Представители марки говорят, что они потратили немало времени, для того, чтобы их клиенты смогли ощутить, что нижнее белье может быть не только удобным, но также красивым и соблазнительным. А получить «чувственное удовольствие», которое гарантируют производители белья, можно за 69 или 189 долларов, в зависимости от выбранной модели.

Мужчины в кружевных трусах – новая эра комфорта: появилось мужское нижнее белье, которое делают из женских тканей - фото №2

Интересно, что в съемках рекламной компании кружевного белья для мужчин участвовал модель-альбинос Шон Росс, который работал с известными дизайнерами и глянцевыми журналами. Все проекты, в которых участвует Росс, привлекают внимание общественности, поэтому новая линия кружевного белья уж точно не останется незамеченной.

Мужчины в кружевных трусах – новая эра комфорта: появилось мужское нижнее белье, которое делают из женских тканей - фото №3

Выпуск мужского кружевного белья вызвал много негативной реакции в интернете, и это напомнило нам об украшении для промежности, возмутившее общественность. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости