62-летняя Кристи Бринкли на вечеринке в Нью-Йорке затмила свою 18-летнюю дочь

62-летняя Кристи Бринкли на вечеринке в Нью-Йорке затмила свою 18-летнюю дочь

В это трудно поверить, но девушке на обложке — 62 года! Одна из ярчайших моделей 80-х Кристи Бринкли повеселилась с дочкой на вечеринке в Нью-Йорке и в очередной раз дала повод говорить о секретах ее вечной молодости

Оценка
- отзывов еще нет

Многие, кто видит Кристи Бринкли уверены, что она заключила сделку с дьяволом, чтобы в почтенном (по нашим меркам) возрасте выглядеть, так роскошно. Недавнее появление Кристи на вечеринке в Нью-Йорке в очередной раз доказало, что даже после 60 можно выглядеть ровесницей своей дочери. 

Читать также Приключения сладкоежки "зайчика" Амели: дочь Александра Реввы уже популярнее папы

Кстати, поклонники модели отметили, что стильный образ для вечеринки сюда даже лучше вписывается, чем у ее наследницы. Мама несомненно многому еще может научить дочь. 

кристи бринкли фото

Для появления на вечеринке Кристи Бринкли выбрала коротенькие белые шорты и удлиненную хлопковую рубашку. Кстати, похожим образом как-то удивляла поклонников и российская певица Алла Пугачева. Легкий макияж  "а-ля натюрель" только подчеркнул природную красоту 62-летней модели. 

кристи бринкли

Напомним, что ранее звезду подиума не раз спрашивали о том, как ей удается в 62 года выглядеть на 30. Кристи Бринкли уверяет, что причина в хорошей генетике и в ЗОЖ. Каждый день без модель бегает, делает по 100 ожиманий и 30 минут занимается йогой. Не стесняется звезда и говорить про косметические процедуры: она регулярно корректирует лицо и область шеи при помощи филлеров и инъекций ботулина.

модель кристи бринкли

В любом случае она выглядит сногсшибательно!

Также напомним, что недавно стильной фотосессией и неувядающей красотой поразила Моника Беллуччи.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости