Самая эпатажная бабушка в мире появилась на красной дорожке MTV VMA-2016 в вызывающем наряде

Самая эпатажная бабушка в мире появилась на красной дорожке MTV VMA-2016 в вызывающем наряде

Сейчас многие активно обсуждают результаты церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2016, которая подарила музыкантам триумф и признание за творчество прошедшего года. Но редакция ХОЧУ.ua обратила свое внимание на самую эпатажную бабушка в мире, которая присоединилась к светской тусовке, появившись на красной дорожке в вызывающем наряде.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы уже рассказывали вам об американской бабушке по имени Бадди Винкл, которая обожает футболки со смешными надписями и изображениями конопли. Эта удивительная женщина ведет активную жизнь в социальных сетях, носит эксцентричные очки и ни капельки не стесняется позировать на камеру. Сейчас ей уже 88 лет, но этот возраст не останавливает Бадди перед посещением тусовок и светских мероприятий. Так, озорную Винкл «словили» фотографы, когда она появилась на красной дорожке церемонии MTV VMA-2016. Для своего выхода Бадди выбрала телесный комбинезон, усыпанный камнями, обувь на платформе и трость с кристаллами. Стоит заметить, Винкл блистала на дорожке MTV VMA-2016 не меньше, чем королева церемонии Бейонсе, барбадосская красавица Рианна или одиозная Ким Кардашьян.

Самая эпатажная бабушка в мире появилась на красной дорожке MTV VMA-2016 в вызывающем наряде - фото №1

До церемонии MTV VMA-2016 Бадди Винкл загрузила селфи в Инстаграм и напомнила своим подписчикам, чтобы они не пропустили это событие, на котором она собирается зажечь. Что ж, у Бадди действительно получилось привлечь всеобщее внимание, а больше взглядов в этот вечер собрал разве что рэпер Дрейк, который привселюдно признался Рианне в любви.

Самая эпатажная бабушка в мире появилась на красной дорожке MTV VMA-2016 в вызывающем наряде - фото №2

Читать также Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии

Интересно, что Бадди не нужны светские мероприятия, чтобы как следует оторваться. На своем дне рождении, который был пару недель назад, Винкл от души веселилась около дома, задувая свечи на разноцветном торте. Пожалуй, нам стоит поучиться у Бадди чувству юмора и ощущению вечной молодости, которые не зависят от количества лет, прожитых на земле.

Напомним, что недавно вышла новая рекламная кампания аксессуаров, для которой позировали не молодые модели, как это принято в мире глянца, а пожилые женщины. Главный акцент проекта под названием «Волшебные руки» сделали на том, что руки таких женщин могут рассказать намного больше, чем сотни слов рекламщиков.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости