В рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Forbes Наталья Водянова потеряла позиции

В рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Forbes Наталья Водянова потеряла позиции

Недавно мы писали про рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира в 2016, где первое место заняла Дженнифер Лоуренс. Теперь именитое издание Forbes опубликовало рейтинг доходов в модельном мире. Как и ожидалось, бразильская фотомодель Жизель Бундхен с доходом в 30,5 миллиона долларов в год вновь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Далее читайте, в каком порядке расположились другие модели в рейтинге.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Не секрет, какие высокие гонорары у моделей, поэтому всем не терпится узнать, кто попал в список Форбс, как самые финансово успешные.

Читать также В полку Кардашьян прибыло: фотографии голой беременной невесты брата Кардашьян "взорвали" Сеть

Согласно данным Forbes, доход 36-летней Бундхен за год упал на 13,5 миллиона долларов, но это не помешало ей снова оказаться на первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей планеты. И заметьте, она находится на вершине с 2012 года.

бюндхен фото

На втором месте по расчетам Forbes (рус.Форбс) оказалась 35-летняя Адриана Лима с доходом  в 10,5 миллиона долларов.

адриана лима фото

Третью и четвертую позицию разделили между собой 20-летняя Кендалл Дженнер, которой Vogue посвятил специальный выпуск, и 24-летняя Карли Клосс из США. Девушки заработали за год по 10 миллионов долларов и тем самым оказались в пятерке рейтинга Форбс.

клосс и дженнер

Что касается знаменитой российской модели Натальи Водяновой, то в этом году она оказалась на 11-й позиции, заработав 5,5 миллиона долларов. Снижение доходов многие связывают с пятой беременностью российской супермодели. Напомним, что Наталья Водянова родила пятого ребенка Романа своему супругу Антуана Арно. В 2015 году она замыкала первую пятерку рейтинга самых высокооплачиваемых моделей по рейтингу Forbes.

водянова фото

Также в рейтинг Forbes 2016 года попали: 21-летняя модель Джиджи Хадид, 29-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли, доход каждой из которых оценивается в 9 миллионов долларов, а также 24-летняя Кара Делевинь (доход — 8,5 миллиона долларов), 27-летняя модель из Южной Африки Кэндис Свейнпол и 29-летняя китаянка Лю Вэнь (по 7 миллионов долларов), Миранда Керр (6 миллионов). 

Отмечается, что рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по мнению Форбс в этом году обновился на треть.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости