Настолько плохо, что уже хорошо: Ким Кардашьян в велосипедных шортах и корсете

Настолько плохо, что уже хорошо: Ким Кардашьян в велосипедных шортах и корсете

Вчера похудевшая Ким Кардашьян снова надела велосипедные шорты. И если в прошлый раз мы видела ее в этих шортах на каблуках и объемной кожаной куртке, то на этот раз Ким отдала предпочтение меховым шлепанцам на плоской подошве и корсету.

Оценка
- отзывов еще нет

Под чутким руководством Канье Уэста бывшая королева пошлости Ким Кардашьян вот-вот станет новой иконой стиля и затмит королеву денима Рианну. Для определения новых образов Кими даже придумали особый термин: стиль порно-шик.

Ким Кардашьян в велосипедных шортах и корсете    Ким Кардашьян похудела 2016 фото

В предыдущем материале мы написали, что леопардовый принт больше не считается признаком безвкусицы. Похоже, мы преуменьшили: самое понятие дурного вкуса – исчезающий феномен. На смену ему приходит абсолютный плюрализм в вопросах моды и стиля. Теперь каждый носит то, что хочется – не на словах, а на самом деле. Даже если это велосипедные шорты, кожаный корсет, меховые шлепанцы и халат-бомбер.

Ким Кардашьян в велосипедных шортах и корсете    ким кардашьян после похудения 2016 фото Ким Кардашьян в велосипедных шортах и корсете    ким кардашьян после похудения 2016 фото

Пожалуй, пора задуматься как минимум о приобретении корсета на осень – это самая безопасная деталь в гардеробе Ким, которая последнее время носит их с футболками, худи, да  и на голое тело, как вчера.

Prada Fall 2016 Prada Fall 2016

PRADA FALL 2016

Это и не удивительно, ведь в осенней коллекции Prada корсеты играют ключевую роль: креативный директор Миучча Прада предлагает их носить прямо поверх пальто и барных жакетов в стиле Dior

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости