Demi-denims: украинский дизайнер создала самые модные джинсы в мире

Demi-denims: украинский дизайнер создала самые модные джинсы в мире

Не только украинские вышиванки завоевывают запад. Не зря теперь модные дома закупают коллекции украинских дизайнеров, а именитый издания The Times, Business of Fashion и The Guardian публикуют материалы об украинских талантах. Так, теперь весь западный мир говорит о роскошных джинсах молодого украинского дизайнера Ксении Шнайдер.

Оценка
- отзывов еще нет

Американский Vogue назвал вышиванку модным нарядом лета, но на этом достижения украинской моды не закончились (перечислять мировых звезд в вышиванках в этот раз не будем). Так, теперь редакция американского глянца обсуждает стильные джинсы, которые создала украинский дизайнер Ксения Шнайдер.

Читать также Из модели в дизайнеры: Клаудия Шиффер выпустила коллекцию одежды из кашемира

Вы не поверите, но последний тренд в джинсовой моде Ксения сшила из штанов, купленных на секонд-хенде, поскольку не могла найти в Киеве качественный деним. А теперь "изобретенные" ею джинсы стоят 425 долларов (более 11 тысяч гривен) и самые известные фэшн-издание называют их последним трендом в мире моды.

К слову, джинсы, которые напоминающих кюлоты, а снизу обычные дудочки, облюбовала украинская певица Джамала, победительница Евровидения 2016. 

джамала фото

Одни и те же джинсы создают каждый раз новый и стильный образ.

джамала в джинсах фото

Интересно, что для того, чтобы придумать название для своего "изобретения" необычного кроя, Ксения Шнайдер даже провела опрос в соцсетях. Победителем стало словосочетание demi-denims и теперь эти стильные джинсы носят самые большие модники мира!

Также рекомендуем прочесть интересный материал про первую украинскую я модель с особыми физическими потребностями Александру Кутас.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости