Белла Хадид не смогла устоять на 15-сантиметровых шпильках и упала во время дефиле

Белла Хадид не смогла устоять на 15-сантиметровых шпильках и упала во время дефиле

Знаменитая модель Белла Хадид, к сожалению, не попала в список самых сексуальных женщин мира по версии GQ, но это не мешает ей быть у всех на слуху. Роскошная внешность с профессионализмом помогли ей удачно выбраться из не очень приятной ситуации. Читайте последние новости о том, как Белла Хадид упала во время дефиле и чем все закончилось.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сегодня у всех на слуху новость о том, что 19-летняя модель Белла Хадид, младшая сестра Джиджи Хадид, во время своего дефиле на показе Майкла Корса на Нью-Йоркской неделе моды, не смогла устоять на 15-сантиметровых шпильках. В итоге девушка потеряла равновесие и упала на подиум.

Читать также Группа "Скрябин" и друзья по сцене: мама Андрея Кузьменко написала новую книгу о сыне

У Беллы хорошо сработала реакция и она успела опереться руками в пол, иначе после падения могла бы получить серьезные травмы. 

белла хадид упала фото

Белла упала практически в самом конце подиума, где находятся фотографы. Поэтому вспышки камер были направлены на конфуз модели.

белла хадид упала

В чем профессионализм Беллы Хадид? Она встала после падения и с милой улыбкой продолжила дефиле. Такие случаи во время дефиле происходят повсеместно. Главное то, как модель вышла из ситуации. Но в этот раз случай поразил тем, что никто из присутствующих не бросился помогать девушке (подняться на 15-сантиметровой шпильке непросто). Зато все с большим энтузиазмом достали свои смартфоны и начали фотографировать неудачную проходку знаменитой модели.

Читать также Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев: актриса в ужасе от гуманитарной катастрофы

Тому, как выходить из подобных обстоятельств, мы уверены, будут учить и эксперты в украинском реалити-шоу Супермодель по-украински 3.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости