Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Ее королевское высочество: Кейт Миддлтон демонстрирует хороший вкус во время визита в Канаду

    18:45 0
    Ее королевское высочество: Кейт Миддлтон демонстрирует хороший вкус во время визита в Канаду

    В субботу, 24 сентября, начался восьмидневный тур британской королевской семьи по Канаде. Как обычно, во время официального визита в страну Кейт Миддлтон демонстрирует хороший вкус, идеальные манеры и красивые платья. Рассказываем о нарядах герцогини и с нетерпением ожидаем новой порции стильных образов по-королевски.

    Кейт Миддлтон в Канаде 2016

    3,63 5 8

    ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН И БРИТАНСКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ ПРИБЫЛИ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В КАНАДУ, 2016

    Британская королевская прилетела в Канаду в полном составе: принцесса Шарлотта, принц Георг, принц Уильям и сама герцогиня. Напомним, что принц Джордж уже не в первый раз отправился с семьей в официальный тур по другим странам, а вот малышка Шарлотта оказалась за границей впервые.

  • Как и положено по правилам этикета, которые Кейт Миддлтон и вся королевская семья досконально соблюдает, принц Уильям, герцогиня Кэтрин, принц Джордж и принцесса Шарлотта появляются на официальных церемониях в нарядах, цвета которых близки расцветке национального флага. Так, в первый день визита в Канаду все семейство облачилось в одежду сдержанного синего цвета (Кейт, конечно же, надела одну из своих любимых шляпок Jenny Packham, принадлежащую коллекции королевы Елизаветы II).

    Кейт Миддлтон в Канаде 2016

    ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН И ПРИНЦ УИЛЬЯМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В КАНАДЕ, 2016

    Цветом второго дня визита королевской семьи в Канаду стало красный. Бело-красное сочетание, как на канадском флаге, с одной стороны, сделало комплимент принимающей стороне, с другой – подчеркнуло общность Канады и Великобритании, на флаге которой также присутствует красный цвет. Для визита Кейт Миддлтон выбрала красно-белое платье Alexander McQueen, которое дополнила фамильной драгоценностью – кольцом с сапфиром Garrard & Co, которое носила принцесса Диана.

  • Восьмидневный тур британской королевской семьи по Канаде завершится 1 октября.

    Кейт Миддлтон в Канаде 2016

    ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН ВО ВРЕМЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИЗИТА В КАНАДУ, 2016, С ПРИНЦЕМ УИЛЬЯМОМ, ПРИНЦОМ ДЖОРДЖЕМ И ПРИНЦЕССОЙ ШАРЛОТТОЙ

    Кейт Миддлтон в Канаде 2016

    ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА В КАНАДУ, 2016, С ПРИНЦЕМ УИЛЬЯМОМ

    Кейт Миддлтон в Канаде 2016

    ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН ВО ВРЕМЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИЗИТА В КАНАДУ, 2016

    fashion-редактор: Наталья Луста
    fashion-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA