Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Украинская модель Алла Костромичева покорила всех на показе белья в Париже

    15:16 0
    Украинская модель Алла Костромичева покорила всех на показе белья в Париже

    Украинские зрители с удовольствием следят за развитием популярного реалити-шоу "Супермодель по-украински 3", последний пятый выпуск которого от 23.09.2016 бьет все рекорды просмотров. Эксперт проекта, известная модель с мировым именем Алла Костромичева недавно дала своего рода мастер-класс своим подопечным, появившись на показе белья в Париже.

    Несомненно, лучше всего учиться по наглядному примеру. Лучшая десятка моделей СМПУ-3 (и еще добрая половина мира) могла наблюдать яркие выходы Аллы Костромичевой на показе бельевого бренда Etam.

    5 5 2

    Читать также Кортни Кокс вступилась за Дженнифер Энистон в ситуации с разводом Джоли-Питта

    Пока мир обсуждает скандал между блогерами и американским Vogue, мы не перестаем восхищаться красотой и профессионализмом 29-летней модели Аллы Костромичевой, которая вышла на подиум в роскошном белье популярного бренда Etam.

    костромичева фото инстаграм

    Глядя на идеальную фигуру Костромичевой, сложно поверить, что она недавно стала мамой. Само шоу было поделено на несколько блоков: от игривых цветных комплектов до купальников и белья, напоминающего вечерние наряды. И надо сказать, украинская модель выглядела сногсшибательно и демонстрировала наряды с такой легкостью, что обывателю кажется, что карьера модели действительно несложная, хотя ранее Алла развенчала этот миф.

    костромичева показ фото

    Позже на своей странице в Инстаграм Алла Костромичева опубликовала видео бэкстейджа показа. Участницам шоу Супермодель по-украински есть, чему поучиться.

     

    Etam 100 years anniversary show. #etam

    Видео опубликовано Alla Kostromichova (@allakostromichova) Сен 28 2016 в 2:05 PDT

     

    Вот такой была неподражаемой украинская модель Алла Костромичева на показе мод в Париже.

    Читать также Попытка №2: украинский пранкер Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян (ВИДЕО)

    Следите за новостями из жизни звезд в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса", а последние факты о проекте СМПУ-3 читайте в спецрубрике "Супермодель по-украински 3".

    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко
    Редактор ленты новостей:

    © 2005-2018, HOCHU.UA