Войти
ХочУ
  • Гадания на свидания
  • Интервью с Олегом Винником
  • Танці з зірками 2018
  • Хэллоуин 2018
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Финалистка шоу Супермодель по-украински 2 Арина Любителева вышла на подиум в компании с Пэрис Хилтон и Аллой Костромичевой

    11:31 0
    Финалистка шоу Супермодель по-украински 2 Арина Любителева вышла на подиум в компании с Пэрис Хилтон и Аллой Костромичевой

    Поклонники украинского реалити-шоу Супермодель по-украински следят за своими любимицами в Сети и знают, как сильно по карьерной лестнице продвинулась Арина Любителева, финалистка шоу Супермодель по-украински-2. Теперь Арина покоряет не только киевский подиум, но и участвует в самых престижных показах мирового уровня. Так, недавно она засветилась на показе Филиппа Плейна в Милане, где также дефилировали светская львица Пэрис Хилтон, украинка Алла Костромичева, топ-модели Изабель Гулар и Каролина Куркова.

    Недавно знаменитый немецкий дизайнер Филипп Плейн для показа в рамках Миланской недели моды построил собственный сказочный город с певицей Ферги в роли королевы. На создание такого чудо-городка дизайнера вдохновил ее клип "M.I.L.F", этот же хит стал гимном Ghettoland. Критики уже назвали этот показ возвращением в 2000-е (видимо, поэтому здесь и появилась красотка Пэрис Хилтон). И да, на показе Плейна заявила о себе и участница Супермодель по-украински-2 Арина Любителева.

    5 5 2

    Читать также Ким Кардашьян в Balmain покорила всех "голым" платьем на показе бренда в Париже (ФОТО)

    Коллекция и показ в Милане Филиппа Плейна стал одним из самых обсуждаемых в сезоне весна-лето 2017. Вот что о своей работе на шоу рассказала Арина Любителева.

    арина любителева фото

    Это самый яркий день в моей жизни! Эмоции переполняют, правда. Они построили ряд аттракционов. И Ферджи пела! Атмосфера за кулисами и на подиуме была сумасшедшая! Очень жалко, что я не смогла остаться на afterparty и послушать концерт Ферджи. Меня ждали на примерку другие клиенты. Нужно было бежать. 

    Теперь Арина действительно нарасхват. Наставница Любителевой, эксперт в шоу Супермодель по-украински-3, недавно появившаяся на показе белья в Париже, Алла Костромичева также в восторге от показа немецкого дизайнера. 

    алла костромичева фото

    Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего показа Philipp Plein! Невероятная атмосфера и заряд положительных эмоций и адреналина. Почему адреналина? Дизайнер построил целый парк развлечений. Вместо банального финала ручейком нас кружили на карусели над всеми гостями. Fergie пела живьем на показе, и потом на вечеринке после, задавая всему происходящему атмосферу! 

    А пока все обсуждают 10-ку лучших моделей СМПУ-3, модельный скаут и эксперт в модельном реалити Сергей Никитюк прокомментировал работу Арины Любителевой на показе.

    любителева фото

    Это первый Аринин миланский Fashion Week. До этого она уже была в Берлине, но статус Недели моды в Милане значительно выше! Самое важное, что она окунулась в богемную звездную атмосферу. Вместе с ней по подиуму шагали и Ангелы Victoria’s Secret, и Пэрис Хилтон. Алла Костромичева тоже была рядом на этом показе. Это говорит о том, что Арина доросла до уровня своей наставницы и работает наравне с ней, их выбирают одни и те же дизайнеры! 

    Согласитесь, юной модели есть, чему поучиться у своих более опытных звездных коллег.

    пэрис хилтон

    Пэрис Хилтон на показе Philipp Plein

    Смотрите видео, как все происходило. Атмосфера была действительно непередаваемой.

     

    Глядя на успехи Арины Любителевой, сомнений нет: участницы шоу Супермодель по-украински 3 получают самые нужные знания и имеют большое будущее в мире моды. Некоторые из них, кстати, уже дебютировали на MBKFD-2016. А мы с нетерпением ждем новый шестой выпуск Супермодель по-украински 30.09.2016.

    Материалы по теме:
    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко
    Редактор ленты новостей:

    © 2005-2018, HOCHU.UA