Открытие Ukrainian Fashion Week: самое главное о юбилейном шоу Andre Tan

Открытие Ukrainian Fashion Week: самое главное о юбилейном шоу Andre Tan

В этом сезоне открытие Ukrainian Fashion Week прошло как никогда грандиозно – а все потому, что дизайнер Андре Тан отпраздновал 15-летие бренда. В честь этого события на ВДНХ состоялся особый показ-ретроспектива Andre TAN smart couture сезона весна-лето 2017.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Лейтмотивом для шоу стали ключевые модели, созданные дизайнером, начиная с самого первого показа, состоявшегося 26.11.2001 года. В нашем материале – все самое интересное с первого шоу Недели моды в Украине: звездные гости, топ-модели, детали показа и afteparty.

ТОП-МОДЕЛИ НА ШОУ ANDRE TAN

Открывала и закрывала показ всемирно известная топ-модель Ирина Кравченко, которой на подиуме составили компанию ее не менее известные на западе коллеги Алена Османова, Мария Мельник, Элла Задавысвичка и Марфа, а также знаменитые участницы проекта "Супермодель по-украински" Эми Грейс и Арина Любителева.

ГОСТИ ПОКАЗА ANDRE TAN

Поздравить дизайнера пришли постоянные клиенты бренда и близкие друзья: победительница Евровидения-2016 Джамала, Ольга Полякова, телеведущая Катя Осадчая, Ассия Ахат, основатель Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, Дмитрий Монатик, Каролина Ашион, Василиса Фролова, ведущая телепроекта «Орел и решка» Леся Никитюк и главные редакторы модного глянца – Соня Забуга, Анна Земскова, Ульяна Бойко, Александра Буринская, Ана Варава и многие другие.

О КОЛЛЕКЦИИ ANDRE TAN SS2017

Открытие Ukrainian Fashion Week: юбилейный показ Andre Tan

90-е, современное искусство, ретро-футуризм и геометрия – все это замиксовано в коктейль весенне-летней коллекции модной лаборатории Andre TAN smart couture. Лейтмотивом для создания новых работ послужили ключевые модели, созданные дизайнером начиная с самого первого показа, состоявшегося 26.11.2001… Именно такое название и получила коллекция сезона SS 2017.

Открытие Ukrainian Fashion Week: юбилейный показ Andre Tan

Женственные летящие платья из «кожаного шелка» в сочетании с куртками из «вареного» денима, агрессивная спортивная тематика и традиционные вечерние образы, трогательные шелковые комбинации и типичный унисекс. Где та грань между тем, что хочется и, что дозволено?  В постсоветские времена, когда жажда ярких нарядов с заграничных обложек и открытая граница сделали свое дело, сформировалась особая культура – мода последнего яркого десятилетия в шкале тенденций.

Открытие Ukrainian Fashion Week: юбилейный показ Andre Tan

Сочетая несочетаемое, вспоминая юность и анализируя свои лучшие работы, Андре Тан создал коллекцию, где каждый найдет немного себя.

ДЕТАЛИ КОЛЛЕКЦИИ ANDRE TAN SS2017

Вновь вернувшиеся в модный гардероб корсеты, шнуровки и самая модная обувь осени 2016 - ботфорты как у Ким Кардашьян и Рианны.

Объемные джинсовки в стиле последней скандальной коллекции Канье Уэста.

Прозрачные платья и пеньюары в лучших традициях бельевого стиля, блестки на самых неожиданных частях лица и даже макияж ушей.

И, конечно, самый актуальный спорт-шик, смиксованный с главными трендами уличной моды.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости