Войти
ХочУ
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Роды в Украине: опыт Ольги Фреймут
  • Интервью
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Просто о современном искусстве
  • Кейт Миддлтон скопировала образ Анджелины Джоли, чтобы обратить на себя внимание мужа

    13:36 0
    Кейт Миддлтон скопировала образ Анджелины Джоли, чтобы обратить на себя внимание мужа

    Недавно мы писали о том, что Кейт Миддлтон безумно ревнует принца Уильяма к Анджелине Джоли, сердце которой уже свободно. Теперь появились необычные фото, намекающие, что в этом утверждении есть доля правды. Герцогиня Кейт практически полностью скопировала образ Анджелины Джоли!

    Для миллионов людей по всему миру Кейт Миддлтон — икона стиля, и это звание она не раз подтверждала роскошными и в то же время очень демократичными образами. Но в этот раз ее появление на публике вызвало шквал негодования, так как супругу принца Уильяма уличили в копировании образа Анджелины Джоли.

    5 5 2

    Читать также Джастин Тимберлейк высказался об отцовстве: "Появление Сайласа все изменило"

    На днях западные СМИ заметили, что похожий костюм Кейт Миддлтон, в котором она встретилась накануне в Нидерландах с королем Веллемом-Александром, ранее публика видела на Анджелине Джоли.

    кейт миддлтон фото

    Речь идет о наряде Анджелины Джоли, которая сейчас разводится с Брэдом Питтом, еще времен 2014 года. Тогда пока еще супруга Брэда Питта встречалась с королевой Великобритании Елизаветой II. 

    джоли и королева

    Как видно по фото, Кейт Миддлтон повторила даже прическу Энджи, разница в образах только в туфлях. Многие уверены, что скопировав наряд и прическу, Кейт привлекает внимание мужа принца Уильяма, так как боится, что он будет проявлять внимание к голливудской красотке. Посмотрим, как будут развиваться события.

    Читать также Анджелина Джоли разрешила Брэду Питту повидаться с детьми впервые после новости о разводе

    Напомним, что сегодня также обсуждают новость о том, как Джастина Тимберлейка изменило отцовство.

    Редактор ленты новостей: