Почему бы и нет: 86-летняя невеста отправилась под венец в платье, которое она придумала сама

Почему бы и нет: 86-летняя невеста отправилась под венец в платье, которое она придумала сама

Одной из самых вдохновляющих историй сети за последнее время стал рассказ внучки о ее 86-летней бабушке, которая в столь почтенном возрасте отправилась под венец, надев платье собственного дизайна. Внучка решила поделиться историей своей семьи в социальных сетях, чтобы показать другим, насколько счастливыми и красивыми бывают люди в пенсионном возрасте.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Прекрасную 86-летнюю невесту зовут Милли Тейлор-Моррисон, и она со своим женихом недавно пополнила список молодоженов. История жизни Милли довольно интересна – около 50 лет назад она работала моделью, но даже распрощавшись с этой деятельностью она сумела сохранить свое очарование и особый шарм. Милли была замужем за мужчиной, с которым она прожила в браке 41 год. За это время они создали прекрасную семью, у них появились внуки, однако смерть мужа разлучила их.

Почему бы и нет: 86-летняя невеста отправилась под венец в платье, которое она придумала сама - фото №1

Читать также Парализованная невеста на свадебной церемонии встала с коляски и станцевала с женихом: намного больше, чем просто история о чуде

И вот двадцать пять лет спустя Милли вновь обрела любовь, а семья искренне поддержала ее выбор. Своего жениха Гарольда она знала на протяжении шести десятков лет, однако сблизились они лишь недавно. Несмотря на то, что Гарольд болел, Милли преданно ухаживала за ним. И когда мужчине стало лучше, они приняли решение пожениться.

{media_gallery_1}

Под венец Милли шла в платье, дизайн которого она разработала лично. Каждая деталь свадебного наряда смотрелась гармонично, а в тон ему на торжестве «подыгрывало» фиолетовое освещение. Улыбка не сходила с лица Милли весь вечер, а уж тем более в тот момент, когда они с Гарольдом станцевали свой первый танец.

Почему бы и нет: 86-летняя невеста отправилась под венец в платье, которое она придумала сама - фото №2

Напомним, что ранее на сайте вышел материал о том, что в моду входит старость. Люди игнорируют молодых и успешных знаменитостей, симпатизируя людям «за 60», которые сохранили дух авантюризма и любовь к жизни.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости