Жасмин Тукс представит бюстгальтер Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret-2016

Жасмин Тукс представит бюстгальтер Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret-2016

Весь модный мир готовится к грандиозному шоу Victoria's Secret-2016, которое впервые за всю историю пройдет 5 декабря в Париже. Сегодня обсуждают новость о том, что к "ангелам" Victoria's Secret присоединится Белла Хадид, а также модель, которая представит бюстгальтер Fantasy Bra.

Оценка
- отзывов еще нет

В прошлом году Лили Олдридж представила драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra, а в этом году с этим событием долго сохранялась интрига. Но сегодня стало известно, что эстафету в 2016 году приняла модель Жасмин Тукс: она появится на подиуме в бюстгальтере, инкрустированном бриллиантами и изумрудами.

Читать также Трек украинской певицы появился в новом ролике "Victoria’s Secret": смотрите видео "Burn Brighter"

В этом году Fantasy Bra носит название Bright Night ("Яркая ночь"), его дизайн разрабатывал Эдди Борго. То, что Жасмин Тукс будет демонстрировать на шоу Victoria's Secret-2016 знаменитый бюстгальтер, стало для нее настоящим сюрпризом. Смотрите, как то было. 

 

Congratulations, @jastookes!! We can’t wait to see her in the #VSFantasyBra at the #VSFashionShow, Dec 5 at 10/9c on @cbstv!

Видео опубликовано Victoria's Secret (@victoriassecret)

 

Многие называют Жасмин Тукс новичком в сравнении со многими другими участницами показа, так как она появилась в составе "ангелов" весной 2015 года. Вот что Жасмин рассказала изданию "People" о примерке Fantasy Bra (в статье их эксклюзивные фото).

жасмин тукс

 

Пожалуй, это самая дорогая вещь, которую мне когда-либо приходилось носить, особенно на груди. 3 миллиона долларов было потрачено на создание бюстгальтера, а еще 700 часов и 9 тысяч драгоценных камней! Охранник открыл окно, когда я вошла в комнату примерить созданный специально для меня Fantasy Bra. Изумруды и бриллианты, которые считаю своими самыми любимыми камнями, засияли на свету. Признаюсь, мне не хотелось снимать этот бюстгальтер. А охранник следил за каждым моим шагом, чтобы я не ушла. 

Вес камней, использованных при создании Fantasy Bra, превышает 450 карат. Модель призналась в интервью, что аксессуар довольно тяжелый, поэтому ей даже пришлось более усердно заниматься в спортзале, чтобы улучшить физическую форму.

жасмин тукс бра

25-летняя модель Жасмин также призналась журналистам, что у нее есть страх, который мучает ее в преддверии показа.

жасмин тукс бра фото

 

Не падать! Только такая мысль приходит в голову, когда на тебя смотрят все вокруг. На сцене многое происходит, особенно когда несешь крылья, а рядом выступает исполнитель. В такой обстановке становишься нервной и озабоченной. 

Пока что неизвестно, кто будет из звездных исполнителей на сцене с моделями Victoria’s Secret, но светский мир уже в предвкушении показа. 

жасмин тукс бра

Также рекомендуем прочитать материал про Fantasy Bra от Victoria`s Secret: самые дорогие бюстгальтеры в мире.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости