Новоиспеченная модель Victoria’s Secret Белла Хадид жалеет о похудении и мечтает вернуть прежние формы

Новоиспеченная модель Victoria’s Secret Белла Хадид жалеет о похудении и мечтает вернуть прежние формы

В последнее время 20-летняя модель Белла Хадид у всех на слуху.  Дело в том, что младшая сестра Джиджи Хадид также завоевывает популярность в мире моды и в этом году впервые выйдет на подиум во время показа Victoria’s Secret-2016. Так что к персоне Беллы сейчас повышенное внимание. В связи с этим ей пришлось оправдаться за "слишком худую" фигуру.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Как и в случае с Джиджи, поклонники Беллы в Инстаграм часто критикую ее за фигуру: то за слишком пышную, а теперь за излишне худую. 20-летняя модель высказала свое мнение по этому поводу. 

Читать также Поклонники подозревают, что Ани Лорак беременна во второй раз

Недавно Белла Хадид дала интервью журналу People, где рассказала, что много занимается спортом и старается правильно питаться. Но поклонникам все равно не угодишь. Сейчас Белла жалеет о похудении и признается, что не ставила себе за цель так сильно потерять вес. 

белла хадид фото

 

Мое тело изменилось, но я не собиралась так сильно худеть, я хочу вернуть свою грудь, свою попу. Это не моя вина. Мой вес сильно колеблется, как и у многих людей, и не надо осуждать меня за это. 

Белла Хадид, чей образ на Каннском кинофестивале-2016 поразил всех, также рассказала, что даже ангелы Victoria's Secret комплексуют из-за фигуры:

белла хадид инстаграм фото

 

 Люди смотрят на них и считают, что они не люди, что у них нет комплексов. Но они есть у всех. Я, например, хотела бы, чтобы моя попа была больше. 

Хочется верить, что 20-летняя Белла Хадид все же обретет гармонию с собой. К слову, уже известно, кто представит бюстгальтер Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret-2016.

Читать также Маша Гребенюк о жизни после проекта. Интервью. ЭКСКЛЮЗИВ

Также рекомендуем прочесть эссе Эмили Ратажковской о сексизме.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости