Джиджи Хадид появилась обнаженной на обложке глянца и раскрыла секрет успеха в Инстаграм

Джиджи Хадид появилась обнаженной на обложке глянца и раскрыла секрет успеха в Инстаграм

Сестры-модели Хадид дают повод для гордости своим родителями, а также становятся причиной зависти для других менее известных моделей, которых упорно не замечают дизайнеры. Тем не менее, им приходится сталкиваться со многими стереотипами и бороться с предвзятостью. Об этом рассказала старшая из звездного тандема, 21-летняя Джиджи Хадид.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Популярная модель Джиджи Хадид стала героиней декабрьского номера журнала "Allure". Приняв участие в съемке фотографа Патрика Демаршелье, Джиджи Хадид примеряла несколько откровенных образов, а также рассказала о своей карьере модели и успехе в целом. 

Читать также Участница Супермодель по-украински 3 рассказала правду про конфиденциальность и сценарий на проекте

Белла и Джиджи Хадид — дочери известных родителей Иоланты Фостер и Мохаммеда Хадида, с этим клише им постоянно приходится бороться. Джиджи рассказала в интервью о своих жизненных приоритетах, главными из которых, по словам Джиджи, всегда были успешная карьера и голова на плечах.

джиджи хадид фото 2016

Всегда хотела доказать себе и окружающим, что я хороший человек. Многие люди, печатая статью или делясь с другими информацией, не понимают силу своих суждений, поэтому в мире так много негативной энергии. 


Юная звезда подиума рассказала, что ей пришлось пережить на пути к успеху: начиная от комментариев с лишним весом до стереотипов о том, что она всего лишь дочь известных родителей, обделенная талантом. Джиджи Хадид призналась, как возникло ее стремление стать моделью.

джиджи хадид инстаграм фото

Я с детства была одержима фотографией и хотела сделать снимки лучше, поэтому изучала процесс создания образа. Многие люди не знают, что работа модели подчас очень тяжела. Я привыкла трудиться, например, во время учебы всегда вставала в четыре утра, чтобы доделать школьный проект. 

Не секрет что современное поколение во многом равняется на моделей и просто известных личностей, поэтому они с усердием ведут соцсети. 21-летняя Джиджи Хадид в новом интервью прокомментировала и свой успех в соцсетях, а также ответила на вопрос, напишет ли она в будущем книгу про то, как можно стать звездой Instagram.

джиджи хадид фото

Мне бы очень хотелось иметь стратегию по продвижению в социальных медиа – тогда я смогла бы написать об этом книгу и заработать миллионы. Занимаясь соцсетями, никогда не чувствовала, что работаю. Мне кажется, преуспела в этом, потому что была естественной. 

Судя по всему, сестра Беллы Хадид хочет пойти по пути Кары Делевинь, которая работу модели совместила с профессией актрисы, сыграв в "Отряде самоубийц" и других картинах. Джиджи призналась, что также думает о кинокарьере.

джиджи хадид инстаграм

Сделаю только один или два фильма, поэтому хочу, чтобы они были хорошими. 

Время покажет, сбудутся ли ее планы, а пока весь модный мир готовится к показу Victoria’s Secret в декабре, где впервые выйдет на подиум младшая сестра Джиджи, красотка Белла Хадид.

Читать также Kenzo и H and M представили результаты коллаборации: Полина Гагарина c мужем побывала на закрытой презентации

К слову, сегодня также осуждают новость о том, что Белла Хадид жалеет о похудении и мечтает вернуть прежние формы.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости