Голосуем! Новогодние образы звезд 2017: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Эмили Ратажковски в своих голых нарядах

Голосуем! Новогодние образы звезд 2017: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Эмили Ратажковски в своих голых нарядах

Перед Новым годом мы рассказывали о лучших выходах звезд на красную дорожку в 2016 году, однако ночь с 31 декабря на 1 января начала новый отсчет. Хочешь знать, как звезды встретили Новый год? Выбирай самый сексуальный и стильный новогодний образ звезд.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Кендалл Дженнер выбрала для празднования Нового года образ в бельевом стиле: черное платье-комбинация и шелковый халат с леопардовым принтом.

КИМ КАРДАШЬЯН

Старшая сестра Кендалл, Ким Кардашьян, на католическое Рождество оделась в золотое сверкающее платье на тонких бретелях и с рюшами на груди, которое дополнила неизменным чокером и высокими ботильонами.

БЕЛЛА ХАДИД

Новая звезда красных дорожек и лучшая модель 2016 года Белла Хадид, сменившая на этом почту свою подругу Кендалл Дженнер, также выбрала бельевой стиль: совсем как Пенелопа Три на легендарном Черно-белом балу Капоте, она пришла на вечеринку в прозрачных брюках и топе.

ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ

Эмили Ратажковски – та еще тучка. Модель известна феминистскими высказываниями, в которых она заявляет о своем праве обнажаться и сниматься для мужских журналов, если ей этого хочется. Что ж, Эмили, претензий не имеем: обнажаться надо уметь, а у нее это как раз очень славно получается.

{vote_543}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости