Вечеринка в стиле Кейт Мосс: супермодели 90-х против топ-моделей 2017

Вечеринка в стиле Кейт Мосс: супермодели 90-х против топ-моделей 2017

Мы уже показывали самые сексуальные новогодние наряды звезд, но с Кендалл Дженнер и лучшей моделью 2016 года Беллой Хадид мы еще не закончили: на Новый год девчонки устроили настоящую вечеринку в стиле 90-х! Такие были только у Наоми и Кейт Мосс. Кто, по-твоему, круче – команда 90-х или топ-модели  2017 года?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В новогоднюю ночь в Лос-Анджелесе Кендалл Дженнер, Белла Хадид и их подруги строили настоящую вечеринку в стиле королевы гранжа Кейт Мосс. К девушкам присоединилась Хейли Болдуин в мини-платье August Gett yAtelier и длинном плаще. Лучшее воплощение минимализма западных 90-х.

Наряды же Беллы и Кендалл были практическими скопированы с фото молодой Кей Мосс: те же платья-комбинации, прозрачные ткани, люрекс и абсолютная сексуальность. Широко известно фото, на котором юная Мосс в совершенно прозрачной сорочке улыбается на одной из вечеринок в Лондоне. 

Между тем, в 90-е были в фаворе так называемые героиновый шик и кокаиновая худоба. В общем, не до здорового образа жизни было, что видно по фото: Кейт Мосс постоянно подлавливали то с бутылкой, то с сигаретой, то с чем-то покрепче. Впрочем, не очень-то Мосс и пряталась. А вот современные топ-модели Кендалл, Белла, Хейли и другие не спешат употреблять алкоголь (по крайней мере, мы не видим этого на фото), ведь сегодня в моде здоровый образ жизни и ответственное отношение к своему телу.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости