Что наденет Меланья Трамп на инаугурацию Трампа: первые образы почти первой леди

Что наденет Меланья Трамп на инаугурацию Трампа: первые образы почти первой леди

Прямо сейчас в Вашингтоне проходит инаугурация нового президента США Дональда Трампа – а также первый, дневной, выход первой леди, Меланьи Трамп. Рассказываем о первых образа почти первой леди Менланьи Трамп и выбираем, что наденет самая сексуальная первая леди на инаугурацию 2017.

Оценка
- отзывов еще нет

инаугурация трампа мелания трамм фото

НОВАЯ ПЕРВАЯ ЛЕДИ США МЕЛАНЬЯ ТРАМП НА ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА В RALPH LAUREN

Известно, что модельер Мишель Обама отказался одевать Меланью Трамп, зато креативный директор Chanel Карл Лагерфельд и один из самых известных американских дизайнеров Ральф Лорен – согласились. Именно они оденут Меланью для торжественной церемонии присяги президента. Ральф Лорен будет отвечать за дневной выход Меланьи, а Лагерфельд – за вечерний. 

инаугурация трампа что наденет мелания трамп фото

МЕЛАНЬЯ ТРАМП В RALPH LAUREN

Вспомним первые выходы "почти первой леди" США Меланьи Трамп. Так, в день победы Трампа на выборах Меланья появилась в белом комбинезон Ralph Lauren, для предшествующего инаугурации ужина выбрала сверкающее, но полностью закрытое вечернее платье Reem Acra, а на вчерашнем концерте в Мемориале Линкольна поразила публику сдержанным двубортным пальто Norisol Ferrari.

мелания  трамп инаугурация президента сша 2017 фото

МЕЛАНЬЯ ТРАМП В REEM ACRA

Сегодня же перед инаугурацией в Вашингтоне Меланья появилась в дымчато-голубом костюме Ralph Lauren и классических лодочках в тон. Соответственно, на торжественyой церемонии инаугурации Мелания Трамп, возможно, появится в вечернем платье, созданным Карлом Лагерфельдом, но еще пока не известно, какой именно бренд дизайнера выберет будущая первая леди США: Chanel или Fendi?Между тем, еще недавно любившая откровенные наряды Меланья Трамп выглядела не хуже, чем самые стильные первые леди США или даже самые модные первые леди в мире.

Что наденет Меланья Трамп на инаугурацию Трампа: первые образы почти первой леди

МЕЛАНЬЯ ТРАМП В NORISOL FERRARI

Следим за новостями из Вашингтона и выбираем платье для Меланьи Трамп в галерее ниже.

{vote_560}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости