Первый блин не комом: Меланья Трамп сама придумала платье для инаугурационного бала

Первый блин не комом: Меланья Трамп сама придумала платье для инаугурационного бала

Вчера в Вашингтоне прошла инаугурация 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Дневная церемония торжественного парада и присяги, на которые Меланья надела нежно-голубой костюм Ralph Lauren, по традиции закончилась тремя балами в честь нового президента и его супруги – самой сексуальной первой леди США, которой теперь является Меланья Трамп. Рассказываем, какое платье выбрала в итоге Меланья.

Оценка
- отзывов еще нет

На первом инаугурационном балу, Liberty, Дональд Трамп произнес одну из своих коронных речей, пообещав «снова сделать Америку великой». Напомним, что лозунг Трампа, с которым он победил на выборах – Make America great again – стал интернет-мемом и даже перекочевал на кепки известного бренда Monki.

Инаугурация Трампа Мелания Трамп фото

ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: МЕЛАНЬЯ ТРАМП В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ СОБСТВЕННОГО ДИЗАЙНА ОТ HERVE PIERRE

После выступления мистер Президент пригласил свою супругу и первую леди США Меланью Трамп на танец под легендарную композицию Фрэнка Синатры My Way. Затем на сцену вышли дети Трампа с супругами, в том числе дочь от первого брака Иванка Трамп с мужем  Джаредом Кушнером, которого Трамп назначил своим старшим советником, а также вице-президент США Майкл Пенс с женой.

Инаугурация Трампа Мелания Трамп фото

ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: ДОНАЛЬД ТРАМП И МЕЛАНЬЯ ТРАМП НА ПЕРВОМ ИНАУГУРАЦИОННОМ БАЛУ С СЕМЬЕЙ И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ

И вот тайное наконец стало явным – весь мир облегченно выдохнул, узнав, кто же одевал Меланию Трамп для вечернего выхода на инаугурационном балу! Ходили слухи, что это будет либо Карл Лагерфельд (что, собственно, было бы неслыханной дерзостью, так как даже самые стильные первые леди США традиционно выбирают наряды американских дизайнеров), либо Ральф Лорен, но, как мы видим, костюм от Ральфа Лорена Меланья надела еще на дневную часть торжеств в честь инаугурации Президента США.

Инаугурация Трампа Мелания Трамп фото

ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: ТАНЦЕЦ ПРЕЗИДЕНТА И ПЕРВОЙ ЛЕДИ США ДОНАЛЬДА И МЕЛАНИИ ТРАМП

Оказазалось, что дизайн вечернего платья для инаугурационного бала Меланья Трамп разрабатывала сама – в тандеме с дизайнером Эрве Пьером, бывшим креативным директором бренда Carolina Herrera.

Для меня стало большой честью работать с миссис Трамп над созданием ее инаугурационного праздничного образа. Процесс нашего сотрудничества происходил абсолютно органично. Мелания четко знает, как она хочет выглядеть, 

– прокомментировал сотрудничество с новой первой леди США дизайнер. Стоит отметить, что на это раз 46-летняя Меланья не прогадала с выбором наряда. Напомним, что во время предвыборной гонки случился громкий fashion-провал: Меланья появилась в блузке Gucci ярко-розового цвета, т.н. «шокирующего розового», под которую будущая первая леди США не посчитала нужным надеть подходящее нижнее белье. И все бы ничего, если бы не название банта этой блузки – pussy bow.

Первый блин не комом: Меланья Трамп сама придумала платье для инаугурационного бала

МЕЛАНЬЯ ТРАМП В СКАНДАЛЬНОЙ БЛУЗЕ GUCCI

Это случилось сразу после обнародования записи 2005 года с Дональдом Трампом, где он позволяет себе ставшую еще одним мемом сексистскую фразу: «You can do anything ... Grab them by the pussy», то есть буквально – «возьмите их за промежность». Так вот, на этот раз Меланья сделала все, чтобы на 100% соответствовать своей новой социальной роли – это если не считать немного слишком высокий разрез, конечно. Но в целом образ получился гармоничный, спокойный и женственный. Изюминкой платья стал тонкий красный пояс, который ненавязчиво напоминал о палитре флага США. Кстати, на бал после первой инаугурации Барака Обама Мишель также выбрала платье белого цвета.

Мелания Трамп инаугурационный бал платье фото

БАРАК И МИШЕЛЬ ОБАМА НА ИНАУГУРАЦИОННОМ БАЛУ, 2009 г. МИШЕЛЬ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ JASON WU

Далее последовали второй бал, который называется Freedom, и третий – организованный для военных США. 

Инаугурация Трампа Мелания Трамп фото

ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: МЕЛАНЬЯ ТРАМП НА ИНАУГУРАЦИОННОМ БАЛУ В ЧЕСТЬ ВОЕННЫХ США

{vote_561}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости