Войти
ХочУ
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова Свадебный гороскоп от Хаяла Алекперова
  • секреты флориста: цветы на все случаи секреты флориста: цветы на все случаи
  • ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ ЭКСКЛЮЗИВ С ВЕРОЙ КЕКЕЛИЕЙ
  • ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских ЭКСКЛЮЗИВ С NK | Настей Каменских
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Президентская красная дорожка: Меланья Трамп, Иванка Трамп, Мишель Обама, Хиллари Клинтон и Келлиэнн Конуэй на инаугурации Трампа

    13:15 0
    Президентская красная дорожка: Меланья  Трамп, Иванка Трамп, Мишель Обама, Хиллари Клинтон  и Келлиэнн Конуэй на инаугурации Трампа

    Вчера состоялась дневная часть инаугурации нового президента США Дональда Трампа, а сегодня ночью в Вашингтона прошли традиционные инаугурационные балы в Белом доме. Вопреки опасениям и отказу дизайнеров одевать Меланью Трамп, самая сексуальная первая леди США продемонстрировала неплохой вкус. Рассказываем о других главных образа на президентской «красной дорожке» в честь инаугурации Трампа.

    МЕЛАНЬЯ ТРАМП

    5 5 1

    Инаугурация трампа Меланья Трамп скопировала образ Жаклин Кеннеди  фото

    ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: МЕЛАНЬЯ ТРАМП СКОПИРОВАЛА ОБРАЗ ЖАКЛИН КЕННЕДИ

    Кажется, Меланья Трамп всерьез собирается занять первое место в рейтинге самых стильных первых леди США – а может быть, и среди самых стильных первых леди мира? Несмотря на критику вкуса и откровенных нарядов Меланья, миссис Трамп сделала правильный выбор, хотя пастельно-голубой костюм Ralph Lauren и был подозрительно похож на первый выход Джеки Кеннеди в качестве супруги президента США в 1961 году. Жаклин Кеннеди была без ума от этого оттенка голубого, который называется «сахарная бумага», потому что в 19-м и начале 20-го веков в бумагу такого цвета заворачивали леденцы. В то же время в западной прессе цвет костюме Меланья окрестили baby blue, что, видимо, связано с распространенным использованием светло-голубого для оформления детских и одежды для младенцев.

    Инаугурация трампа Меланья Трамп наряды фото

    ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: МЕЛАНЬЯ ТРАМП В RALPH LAUREN И HERVE PIERRE

    На вечерний инаугурационный бал Меланья Трамп надела платье, которое придумала сама в дуэте с дизайнером Эрве Пьером.

    МИШЕЛЬ ОБАМА

    Инаугурация Трампа Мишель Обама образ фото

    ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: МИШЕЛЬ ОБАМА В NARCISO RODRIGUEZ

    Мишель Обама покинула Белый дом в элегантном классическом ансамбле оттенка бургундского вина: платье А-силуэта и пальто в стиле милитари Narciso Rodriguez, которые она дополнила тонким черным поясом, минималистичными лодочками на разрешенном этикетом невысоком каблуке, а затем – замшевыми сапогами для церемонии на улице. Отличный выбор, Мишель. 

    ИВАНКА ТРАМП

    Инаугурация Трампа Иванка Трамп наряд фото

    ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: ИВАНКА ТРАМП В OSCAR DE LA RENTA И CAROLINA HERRERA

    Прекрасная дочь Дональда Трампа от первого брака Иванка Трамп, кажется, собирается исполнять роль второй первой леди США. ПО крайней мере, такое впечатление производят ее превосходные наряды, которые, тем не менее, не могла бы себе позволить официальная первая леди государства: брюки на официальных церемониях считаются моветоном, а вечерние платья первые леди, как правило, выбирают более сдержанные. Тем не менее, дневной выход Иванки Трамп в белом брючном костюме Oscar de laRenta на инаугурации заслужил особую похвалу критиков, а на бал она надела вечернее платье Carolina Herrera.

    ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

    Инаугурация Трампа Хиллари Клинтон костюм фото

    ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: ХИЛЛАРИ И БИЛЛ КЛИНТОН

    Экс- и одна из самых стильных первых леди США Хиллари Клинтон выбрала для дневной части инаугурации Трампа белый брючный костюм своего любимого дизайнера – Ральфа Лорена (демократа, кстати), который создал и дневной инаугурационный выход супруги нового президента США, ее противника в предвыборной гонке и республиканца Дональда Трампа.

    КЕЛЛИЭНН КОНУЭЙ

    Инаугурация Трампа Келлиэнн Конуэй фото

    ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА: СОВЕТНИКА ПРЕЗИДЕНТА КЕЛЛИЭНН КОНУЭЕЙ В GUCCI И ЦВЕТАХ ФЛАГА США

    Келлиэнн Конуэй – политтехнолог и женщина, которую слушается сам президент США Дональд Трамп.  Именно она руководила предвыборной кампанией Трампа. После победы Трамп отдал ей место советника президента, признав, что без Конуэй у него не получилось бы занять место президента в Овальном кабинете. Несмотря на то, что у нас персону Келлиэнн мало обсуждают, в западной прессе она мелькает не реже той же Меланьи или Иванки Трамп. Поэтому двойную дозу недоумения вызывает ее образ на инаугурации Трампа: советник президента США выбрала наряд не американского дизайнера, а с ног до головы нарядилась в одежду итальянского люксового бренда Gucci, хотя и подобрала цвета в тон американского флага. Келлиэнн Конуэй тут же окрестили «солдатом Трампа», «британским солдатом времен войны США за Независимость» и т.д.

    Инаугурация Трампа Келлиэнн Конуэй фото

    fashion-редактор: Наталья Луста

    fashion-редактор

    © 2005-2019, HOCHU.UA