Самые стильные номинанты: какой фильм получит Оскар-2017

Самые стильные номинанты: какой фильм получит Оскар-2017

Вчера были объявлены номинанты на самую престижную кинопремию в мире — «Оскар»-2017». Рассказываем о самых модных и стильных костюмов фильмов-номинантов на премию «Оскар»-2017.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«ЛА-ЛА ЛЭНД»

Новый голливудский мюзикл с Эммой Стоун и Райаном Гослингом в главных ролях «Ла-Ла Лэнд» — вечная история про амбиции и любовь. Фильм взял Золотой глобус-2017, так что у картины есть все шансы и на Оскар-2017, тем более, что «Ла-Ла Лэнд» получил рекордное количество номинаций — 13!

«ДЖЕКИ»

Натали Портман будет бороться за звание «Лучшей актрисы» с Изабель Юппер и Эммой Стоун, а байопик «Джеки», в котором Портман и сыграла самую стильную первую леди США Жаклин Кеннеди, претендует еще и на лучшие костюмы на премии «Оскар»-2017. Учитывая, что наряды для Портман в роли Джеки О были воспроизведены с реального гардероба миссис Кеннеди-Онассис, заявка на победу в номинации «Лучшие костюмы» весьма сильная.

 «СОЮЗНИКИ»

О лучших костюмах 2016 года мы уже рассказывали, поэтому совсем не удивительно, что «Союзники» получили номинацию «Лучший костюм» на Оскар-2017. Марион Котийяр в шелковых комбинациях и Брэд Питт в элегантных костюмах старой доброй военной Европы, созданных Джоанной Джонстон, великолепны до невозможности.

 «ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ»

Маги и маглы в  «Фантастических тварях и где они обитают» проворачивают свои делишки в щеголеватых ретро-пиджаках и шелковых платьях цвета розовой пудры, что, правда, совсем не мешает им добиться справедливости и спасти всех милых «тварей» от уничтожения.

 «ФЛОРЕНС ФОСТЕР ДЖЕНКИНС»

«Флоренс Фостер Дженкинс» с непревзойденной Мерил Стрип в главной роли — биографический комедийный фильм режиссёра Стивена Фрирза о невероятной женщине, ставшей успешной оперной певицей при полном отсутствии музыкального слуха, чувства ритма и певческого таланта. На выступления Флоренс Фостер Дженкинс, считавшая себя гениальной певицей, надевала до нелепого роскошные сценические наряды, которые частенько придумывала сама. Одним из них стал ее самый известный наряд — «Ангел Вдохновения», состоявший из белого шелкового платья, расшитого блестками и стразами, и огромных крыльев ангела за спиной. В общем, номинация на «Лучшие костюмы» Оскара-2017 и тут далеко не случайна.

{vote_568}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости