Израильская модель Бар Рафаэли беременна во второй раз

Израильская модель Бар Рафаэли беременна во второй раз

Звездный беби-бум среди моделей продолжается. Сейчас в положении находится Ирина Шейк и Рози Хантингтон-Уайтли, а теперь стало известно о второй беременности израильской модели Бар Рафаэли.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Одна из важнейших новостей сегодняшнего дня — это то, что Бар Рафаэли беременна во второй раз. Кого ждет 31-летняя звезда подиума, пока неизвестно.

Радостной новостью о втором ребенке Бар Рафаэли сообщила на своей странице в Инстаграм. Впервые она стала мамой летом минувшего года и вот теперь Бар Рафаэли ждет второго ребенка. 

 

Something's cooking ...

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

 

Поэтому теперь манекенщица с удовольствием принимает поздравления. К слову, ранее Бар Рафаэли не раз признавалась, что мечтает о большой семье:

бар рафаэли беременна во второй раз

У моих родителей было четверо детей. Наверное, многие мамы сейчас читают это и думают: "Да ты хотя бы одного роди сначала!". Но я все же очень надеюсь, что у меня будет много детей. 

Напомним, что беременная модель Бар Рафаэли замужем за директором компании Neto ME Holdings Ltd Ади Эзрой. Поженились они осенью 2015 года, а затем стали родителями малышки Лив. Теперь Бар Рафаэли ждет второго ребенка и это не может не радовать ее преданных поклонников.

бар рафаэли с мужем

К слову, сейчас также обсуждают новость о том, что Ким Кардашьян снова пытается забеременеть.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости