Образ дня: Виктория Бекхэм объяснила, почему прячет улыбку

Образ дня: Виктория Бекхэм объяснила, почему прячет улыбку

Икона стиля Виктория Бекхэм известна в том числе тем, что никогда не улыбается на публике. Недавно в сеть попали ее фото в супермаркете, на которых она беззаботно смеется, и мгновенно стали одной их самых обсуждаемых тем в СМИ. Сама Виктория неоднократно шутила о своей улыбке, а теперь и вовсе продемонстрировала отменное чувство юмора, появившись в футболке с ироничной надписью. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Викторию Бекхэм сфотографировали сегодня в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела, чтобы отправиться на эфир James Corden's Late Show. На Виктории была футболка за $150 из ее же дизайнерской коллекции с надписью «Fashion Stole My Smile» («Мода украла мою улыбку»). 

Виктория Бекхэм fashion stole my smile футболка фото

И, кстати, модные широкие брюки с защипами, о которых мы недавно писали, превосходно вписались в ироничный, но строгий образ Виктории Бекхэм.

Я создала эту футболку, чтобы показать: я тоже могу подшучивать над собой. Я постояно отвечаю на один и тот же вопрос, почему я не улыбаюсь? Люди думают, что я такая… несчастная. Так что вот, смотрите, я тоже могу веселиться и смеяться над собой,  

― прокомментировала свою футболку Виктория.

Футболка Victoria Beckham Fashion Stole My Smile

VICTORIA BECKHAM, $150

Напомним, в сентябре 2016 года Виктория Бекхэм опубликовала письмо юной себе, в котором призналась, что долго страдала от комплексов, но обрести себя ей помогла мода. Сегодня очевидно, что Бекхэм сделала правильный выбор. А простые белые футболки с феминистскими надписями и другими слоганами ― хит сезона.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости