Евровидение-2017: 4 украинских бренда создадут костюмы для ведущих конкурса

Евровидение-2017: 4 украинских бренда создадут костюмы для ведущих конкурса

До Евровидения 2017 осталось чуть больше месяца, а это значит, что подготовка к конкурсу сейчас в самом разгаре. Ранее мы писали о том, кто будет вести Евровидение. А теперь сообщается, кто из известных украинских брендов создаст костюмы для ведущих Евровидения-2017.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мы также писали, что бренды одежды посоревнуются за право одеть ведущих. И теперь, как сообщает украинский Vogue UA, известные украинские бренды LUVI, Indposhiv, Burenina и Lake Studio стали победителями конкурса костюмов для ведущих Евровидения-2017, который прошел при поддержке Vogue UA.

Так, редакция украинского Vogue, оргкомитет конкурса и ведущие постарались выбрать именно те бренды, у которых есть чутье на модные тенденции, возможность эксперимента и видение того, как тот или иной образ должен смотреться на сцене. На фото ниже эскизы будущих нарядов.

Вот что рассказывает по этому поводу один из ведущих главного вокального конкурса Европы Александр Скичко:

ведущие евровидения 2017

Я доволен выбором и уверен, что вместе с украинскими дизайнерами мы сможем создать образы, которые запомнятся нашим зрителям и всей Европе. 

Его партнер по работе на сцене Евровидения 2017 Владимир Остапчук добавил:

ведущие евровидения 2017

Хорошо, что дизайнеры прислушались к нашим пожеланиям. Для меня важно чувствовать себя комфортно и уверенно во время работы на сцене и прямого эфира, особенно такого ответственного. 

Бренды создадут костюмы таким образом: для Тимура Мирошниченко создаст украинский бренд Burenina, а для Скичко и Остапчук —LUVI, Indposhiv и Lake Studio. Также Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова из Lake Studio создадут образы ведущих для специального номера, посвященного национальной тематике, в одном из полуфиналов Евровидения 2017.  Вот что добавил шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу.

Евровидение-2017: 4 украинских бренда создадут костюмы для ведущих конкурса - фото №3

Мы выбирали костюмы для наших ведущих исходя из того, будут ли они отвечать требованиям телевизионного формата, и насколько удачно сформируют образы ребят в рамках шоу. Также важным фактором было и то, кто из дизайнеров работает с мужской модой и уделяет пристальное внимание деталям. Мы очень довольны результатом этого творческого конкурса и благодарны редакции Vogue UA за сотрудничество. 

Смотрите видео отбора брендов для участия в отшиве нарядов для ведущих Евровидения.

Смотреть онлайн видео 4 украинских бренда создадут костюмы для ведущих Евровидения-2017

видео315615https://www.youtube.com/embed/ZTX6fa-YbOs2017-04-04T18:22:32+02:00https://www.youtube.com/watch?v=ZTX6fa-YbOsT0H6M0S

К слову, сейчас также обсуждают, кто поедет от России, если решат заменить Юлию Самойлову.

Источник: Vogue.ua

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости