Proenza Schouler для свежего лукбука сняли три трансгендерные модели

Proenza Schouler для свежего лукбука сняли три трансгендерные модели

Не так давно мы публиковали материал о том, к чему приведет (транс)гендерная революция, которая происходит прямо сейчас. И вот продолжение темы появились новости о том, что в лукбуке Proenza Schouler снялись три трансгендерные модели.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Современное общество уже привыкло к активному появлению трансгендерных знаменитостей в качестве главных лиц в самых разных проектах. Ранее мы писали про модель Андреа Пежич, отчима Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер, участницу украинского проекта "Супермодель по-украински" Юлию Мочалову. А теперь появились новости от прогрессивной американской марки одежды Proenza Schouler.

Известная американская марка Proenza Schouler, которая прослыла прогрессивной, презентовала лукбук предосенней коллекции, для которого снялись три трансгендерных модели. Известный фотограф Джеймс Грин, которого знают по черно-белых фото молодых ньюйоркцев, сфотографировал моделей в Центральном парке.

Сообщается, что эта коллекция станет последней межсезонной для марки. Дело в том, что дизайнеры Лазаро Эрнандес и Джек Макколлоу теперь будут выпускать две коллекции в год, а показы Proenza Schouler переместятся из Нью-Йорка в Париж.

Ждем новых вестей от знаменитого бренда. Также напомним, что H&M будет делать всю одежду из переработанных материалов.

Источник: www.wonderzine.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости