Осознанное потребление: Стелла Маккартни презентовала осенне-зимнюю коллекцию для Adidas из полиэстера вторичной переработки

Осознанное потребление: Стелла Маккартни презентовала осенне-зимнюю коллекцию для Adidas из полиэстера вторичной переработки

С удовольствием публикуем новости про достижения общества, касающиеся осознанного потребления. В очередной раз порадовала борцов за сбережение планеты Стелла Маккартни.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Много материалов мы посвятили теме осознанного потребления. Из недавнего большой популярностью пользуются статьи по экологичной косметике, а также то, почему нужно отказаться от пакетов в магазинах. И вот теперь снова хорошие новости.

Так, дочь знаменитого музыканта, она же популярный британский дизайнер Стелла Маккартни, практически всю осенне-зимнюю коллекцию для adidas сделала из полиэстера вторичной переработки, задавая новые стандарты осознанного модного потребления.

маккартни адидас

И это не может не радовать, ведь количество вредного для нашей планеты вещей существенно снижается. Смотрите фото моделей от Стеллы Маккартни в нашей галерее.

Возможно, и другие дизайнеры последуют ее примеру. Напомним, что недавно мы публиковали отзыв о книге "Растительная диета. Скажи "ДА" своему здоровью".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости