15-летняя дочь Синди Кроуфорд завидует красоте мамы: "Мама не собирается стареть, это нечестно"

15-летняя дочь Синди Кроуфорд завидует красоте мамы: "Мама не собирается стареть, это нечестно"

Мы не раз публиковали материалы про отношения звездных мамы и дочки: Синди Кроуфорд и Кайи Гербер. Известно, что 15-летняя дочь супермодели 90-х уже активно идет по ее стопам. И в новом интервью Кайя призналась, что завидует красоте мамы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кайя Гербер — одна из тех юных звезд, которые завоевывают популярность день ото дня, благодаря таланту, соцсетям и известным родителям.

Недавно 15-летняя дочь Синди Кроуфорд, которая безумно похожа на звездную маму, не очень любит, когда ее сравнивают с родительницей. Как оказалось, девушка хочет стать самостоятельной личностью, да и вообще считает себя менее красивой, чем Синди.

синди кроуфорд и кайя гербер

  Самое худшее в моей маме — это ее красота. Ненавижу позировать с ней на фото, она всегда получается лучше. А еще мама не собирается стареть, это нечестно! 

Призналась в недавнем интервью Кайя. Но это, скорее всего, лукавство, и так она одарила комплиментами маму. Отметим, что сама Кроуфорд помогает дочери в карьере, понимая, что у нее большое будущее в моделинге, тем более, что чем взрослее она становится, тем больше она похожа на Синди.

синди кроуфорд и кайя гербер фото

К слову, сейчас также обсуждают фото роскошной Ким Кардашьян на вечеринке Balmain.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости