Гиперсексуальная Ким Кардашьян стала платиновой блондинкой и надела черное латексное платье на показ Tom Ford в рамках Недели моды в Нью-Йорке

Гиперсексуальная Ким Кардашьян стала платиновой блондинкой и надела черное латексное платье на показ Tom Ford в рамках Недели моды в Нью-Йорке

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в очередной раз стала героиней таблоидов. А все из-за своего нового эпатажного образа, который она выбрала в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Минувшим вечером Ким Кардашьян прибыла на показ Tom Ford в рамках недели моды в Нью-Йорке. Для этого важнейшего публичного появления звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians) снова надела латекс и превратилась в платиновую блондинку.

Фото блондинки Ким Кардашьян в латексе уже облетели все мировые издания.

ким кардашьян в латексе

Чтобы привлечь внимание к своим похудевшим формам, Ким Кардашьян, недавно полностью оголившаяся, выбрала подчеркивающее фигуру черное длинное платье. На ногах у знаменитости были открытые туфли на высоком каблуке в тон. Но, кроме сексуального наряда, жена Канье Уэста также удивила публику возвращением к платиновому цвету волос.

ким кардашьян показ том форд

Ребята, мы поменяли мой стиль. Теперь волосы немного длиннее и с эффектом мокрых волос. 

Поделилась Ким трансформацией со своими поклонниками. Многие отмечают, как роскошно выглядит в латексном платье Ким Кардашьян. Уж кто и умеет удачно носить латекс, чтобы он выгодно подчеркивал достоинства, так это Ким Кардашьян.

Отметим, что новый образ знаменитость примерила в тот же день, когда инсайдер подтвердил новость о скором пополнении в семье Ким и Канье Уэста. По сообщения инсайдера, суррогатная мать найдена и пара уже вовсю готовится к встрече со своим третьим малышом. Ждем новостей от звездных супругов.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости