Назвали самых высокооплачиваемых моделей года: впервые за 15 лет это не Жизель Бюндхен

Назвали самых высокооплачиваемых моделей года: впервые за 15 лет это не Жизель Бюндхен

Приближается конец года, а значит, понемному во всех сферах подводятся итоги. Читайте далее о том, кто стал самой высокооплачиваемой моделью 2017 года.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждают показ Victoria’s Secret-2017 в Шанхае, а вместе с ним пикатный засвет и критику хейтеров о Белле Хадид, появились другие интересные новости из мира моды.

Традиционно журнал Forbes обновил рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Не секрет, что с 2002 года первое место в этом списке оставалось за бразильской супермоделью Жизель Бюндхен. Но в этом году впервые за 15 лет первую строчку заняла Кендалл Дженнер. Для тех, кто не в курсе, напомним, что Кендалл Дженнер — американская модель, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (младшая сестра Ким Кардашьян). Недавно она заключила контракт с агентством The Society Manangement. Также она она работает с агентствами Elite Paris и Elite London. Кендалл также снялась для рекламной кампании и стала одной из девушек Givenchy. Далее смотрите рейтинг самых богатых моделей 2017 года.

Список самых высокооплачиваемых моделей 2017 года:

Кендалл Дженнер — 22 миллиона долларов;

кендалл дженнер самая богатая модель мира


Жизель Бюндхен — 17, 5 миллиона долларов;

жизель бундхен фото


Крисси Тейген — 13,5 миллиона долларов;

крисси тейген беременна фото


Джиджи Хадид — 9,5 миллиона долларов;

джиджи хадид фото


Рози Хантингтон-Уайтли — 9,5 миллиона долларов.

рози хантингтон уайтли

Интересно, сохранится ли подобная динамика и в новом 2018 году. А мы напомним, что сейчас в мире говорят о том, что PLAYBOY впервые разместил plus-size модель на обложке.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости