Кендалл Дженнер рассказала о психическом заболевании

Кендалл Дженнер рассказала о психическом заболевании

Кендалл Дженнер стала героиней февральского выпуска журнала Harper's Bazaar. 22-летняя модель снялась в потрясающем фотосете, а в сопроводительном интервью рассказала о работе и проблемах со здоровьем. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кендалл Дженнер откровенно призналась, что в последние время её мучают приступы панических атак. По словам модели, она часто просыпается ночью и не может спокойно спать. Девушка не назвала конкретную причину, способствующую развитию психического заболевания, но уверена заявила, что миру не хватает любви и добавила, что часто сама подвергается атаке злопыхателей. К тому же, из-за напряженного рабочего графика и постоянных перелетов манекенщица часто находится в состоянии стресса.

Кендалл в этом году возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей, а также топ самых популярных манекенщиц в Инстаграме. Девушка отметила, что пробивала себе путь к успеху самостоятельно: модель ходила по всем кастингам и работала по 24 часа.

Кендалл Дженнер

Несмотря на успехи в карьере, модель часто подвергается нападкам со стороны интернет-пользователей. Последний светский выход Дженнер раскритиковали в Сети. Подписчики придрались к угревой сыпи девушки, которую рассмотрели на снимках с церемонии вручения наград "Золотой глобус-2018". 

Кендалл Дженнер

В Твиттере Дженнер ответила хейтерам: "Никогда не давай этому де**му остановить тебя". 

Читать также Золотой глобус-2018: звезды на красной дорожке появились в черном (ФОТО)

Напомним, ранее Кендалл призналась, что страдает трипофобией (нарушение, при котором человек панически боится открытых отверстий и дырок).

Кендалл Дженнер

Все мои близкие знают, что я страдаю трипофобией. Я не могу спокойно смотреть на блины, соты, семена лотоса. Кто знает, что может скрываться в маленьких отверстиях?! Меня вдруг охватывает паника 

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса". 

Источник фото: Harper's Bazaar

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости