Беременная Кейт Миддлтон в горчичном платье восхитила образом (ФОТО)

Беременная Кейт Миддлтон в горчичном платье восхитила образом (ФОТО)

Главная героиня светской хроники последних дней — герцогиня Кейт Миддлтон. Вместе с супругом 30 января Кейт Миддлтон прилетела в Швецию. И теперь каждое появление на публике пары таблоиды разбирают в деталях. Нам бы хотелось отметить вечерний образ беременной Кейт Миддлтон, который собрал многочисленные комплименты в Сети.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали тот факт, что Кейт Миддлтон пожертвовала волосы больным детям, первая пара Великобритании вновь дала повод о себе заговорить.

Так, Кейт и Уильям вчера приехали в Швецию. Утром они посетили каток в парке Васа, днем встретились с королем Карлом Густавом и королевой Сильвией во дворце, а вечером стали гостями торжественного ужина в резиденции британского посла и познакомились с принцем Даниэлем и кронпринцессой Викторией, премьер-министром Швеции Стефаном Левеном и его женой Уллой. Поэтому теперь все обсуждают шикарный наряд беременной Кейт Миддлтон.

кейт миддлтон в горчичном платье

Для важного светского мероприятия Кейт Миддлтон, которой приписывают двойню, выбрала шелковое горчичное платье с цветочным принтом из коллекции Erdem. 36-летняя герцогиня, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, дополнила свой образ туфлями-лодочками Gianvito Rossi, жемчужным браслетом и серьгами Collingwood.

кейт миддлтон беременная в горчичном платье

Судя по отзывам в Сети, многомиллионной армии поклонников безумно нравится новый образ герцогини. И мы отметим, что цвет очень к лицу Кейт Миддлтон.

беременная кейт миддлтон в горчичном платье

кейт миддлтон швеция ужин фото

А как вы оцениваете новый образ беременной Кейт Миддлтон?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости