Специальный проект Who Is On Beauty Today

Специальный проект Who Is On Beauty Today

Программа содействия общественной активности «Долучайся!» совместно с Ukrainian Fashion Week представляют фото- и видеопроект Who Is On Beauty Today.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Проект посвящен красоте: грандиозной, необъятной, живущей в каждом человеке независимо от его особенностей. Довольно часто мы слышим о том, что каждый хорош по-своему и красоту можно найти повсюду – и для нас это не просто точная и деликатная фраза. Это теорема, которую мы доказываем нашим проектом.

Специальный проект Who Is On Beauty Today - фото №1

В объективе фотографа Дениса Манохи и оператора Макса Лыбидя позировали 7 девушек – совершенно разных, не похожих друг на друга, но все равно красивых и снаружи, и внутри. К примеру, Оксана Кононец – модель в коляске, которая в 2016 году стала победительницей конкурса «Краса без обмежень». Сейчас Оксана не только продолжает заниматься модельным делом – она ​​еще и является директором благотворительного фонда «Нескорені», который занимается интегрированием людей с проблемами позвоночника в индустрию моды.

Специальный проект Who Is On Beauty Today - фото №2

Еще одной героиней Who Is On Beauty Today стала Саша Шаталова, трансгендерная девушка, которая три года тому назад решила сменить пол. Саша всегда понимала, что женщиной чувствует себя комфортнее, и сейчас ни о чем не жалеет – в интервью в рамках проекта она рассказывает, что при любых условиях чувствовала бы себя красивой, что бы там ни думали и ни говорили другие.

Специальный проект Who Is On Beauty Today - фото №3

В нашем проекте также Галина Бурнышева, 67-летняя модель и бывшая журналистка, рассказывает о том, что люди пожилого возраста часто не осознают ценности каждого момента жизни. «Стоит только пошире осмотреться и поблагодарить за все, что есть у человека», – уверена она. Окунни Тосин, модель и врач из Нигерии, которая сейчас живет и работает в Украине, говорит о том, что люди часто слишком скупы на комплименты – им трудно сказать и сделать что-то приятное, даже если они действительно так думают. Сама Тосин может легко подойти к незнакомому человеку и похвалить цвет его волос – и девушка убеждена, что так поступать может каждый.

Специальный проект Who Is On Beauty Today - фото №4

Анастасия Бондарева – 16-летняя модель с альбинизмом, которая долго слышала от людей, что она странная, однако впоследствии стала прислушиваться к тем, кто говорил, какая она красивая – поверила в это и начала этим вдохновляться. Мира Марчук также работает моделью, однако в последнее время начала работать как художница и сейчас готовит собственный большой проект. Наконец – Саша Кутас, украинская модель с инвалидностью, которая говорит: «Самое страшное для меня – быть в сфере моды неуместной. Хочу показать своей деятельностью: я – профессионал, а не социальный проект».

Над съемкой работали:

Фото: Денис Маноха

Стиль: Евгения Скварская

Макияж: Даша Тайвас

Прически: Ирис Онуфриенко

Продюсер: Тома Мироненко

Оператор: Макс Лыбидь

Второй оператор: Вова Вербовой

Музыка: Иван Сапронов

ЛГИ продакшн

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости