Войти
ХочУ
  • Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
  • Просто о современном искусстве
  • Интервью
  • Твой идеальный выпускной
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Авторские колонки
  • Самое интересное с первых двух дней Ukrainian Fashion Week (гости показов и street-style)

    18:00 0
    Самое интересное с первых двух дней Ukrainian Fashion Week (гости показов и street-style)

    На выходных стартовала Ukrainian Fashion Week — главное событие в украинской модной индустрии. О том, как прошли два первых дня с Украинской недели моды читай в нашем материале.

    Как обычно, Украинскую неделю моды в Мистецьком Арсенале открыл показ дизайнера Лилии Пустовит. Модный бренд Poustovit не только объявил об открытии модного сезона, но и собрал множество звездных гостей.  

    4 5 1

    Помимо потрясающих модных показов таких брендов, как Elena Burenina, Gasanova, theCOAT by Katya Silchenko, Gudu, Elena Reva и других в первые два дня Украинской недели моды прошло два интересных события.

    Например, платформа Fashion Tech Ukraine, которая представлена в виде демозоны. На платформе продемонстрированы новые технологические возможности для fashion-индустрии.

    Презентация «Who Is On Beauty Today?» также не может оставить равнодушным. Программа презентации поддерживает общественную программу «Долучайся!». Это фото и видеопроект, который посвящен красоте человека в целом, независимо от особенностей человека. А фраза «каждый красив по-своему» не пустой звук.

    Что скрывать, настоящей звездой двух дней Ukrainian Fashion Week стал показ дизайнера Жана Грицфельда, который прошел на Ледовой арене в городе Бровары. Несмотря на то, что показ проходил поздно вечером и находился достаточно далеко от Мистецького Арсеналу, потрясающий показ посетили украинские знаменитости и журналисты.

    Жан поместил моделей на каток и научил каждого кататься на коньках, показав, что мода и искусство – это идеальный тандем.

    Еще несколько дней UFW и наверняка будет еще интереснее. А пока мы предлагаем тебе внимательнее посмотреть, как выглядели гости Украинской недели моды.

    Фото Иван Хачхарджи   

    beauty-редактор: