Почему Синди Кроуфорд стыдится своих откровенных фотосессий

Почему Синди Кроуфорд стыдится своих откровенных фотосессий

Новое интервью легендарной супермодели Синди Кроуфорд вызвало небывалый резонанс, а все из-за откровенности слов манекенщицы о профессиональном прошлом. Читайте подробнее на ХОЧУ.

Оценка
- отзывов еще нет

На днях вышло интервью Синди Кроуфорд для майского номера журнала Town & Country. В беседе с журналистами 52-летняя модель призналась, что далеко не все ее поступки были правильными.

Так, звезда подиума 90-х сожалеет об обнаженных фотосессиях, в которых принимала участие.

кроуфорд интервью

Посмотри, я часто снималась обнаженной. И единственное о чем я жалею, что меня смогли уговорить на это. Я не хочу, чтобы мои дети обернулись и подумали: "Боже, зачем она делала это". Я хочу, чтобы они понимали, что не имеют никакого отношения к этому. 

Синди Кроуфорд рассказала, что ей повезло не столкнуться со скандалами, связанными с сексуальными домогательствами, но он очень боится, чтобы этого не произошло с ее детьми: Кайей или Пресли, которые также делают себе имя в моделинге.

синди кроуфорд интервью фото

Будучи матерью двоих детей, которые связали свою жизнь с моделингом, я разумеется волнуюсь. Но будем откровенно честны. Мои люди пришли в этот бизнес, будучи уже известными. И люди знают, что я всегда заступлюсь за них. 

Многие пророчат детям Синди Кроуфорд мировую славу и известность, как у их звездной мамы. И мы в этом не сомневаемся. 

Читать также Дети знаменитостей, которые уже успели покорить модный подиум

Смотрите фото модного дебюта дочери Синди Кроуфорд.

Фото: Town & Country

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости