Регина Тодоренко побывала на шоу Calzedonia в Вероне: эксклюзивный комментарий звезды

Регина Тодоренко побывала на шоу Calzedonia в Вероне: эксклюзивный комментарий звезды

Вчера в Вероне состоялось шоу, посвященное выходу летней коллекции бренда Calzedonia. Модный показ, в котором итальянский пляжный бренд представил свою летнюю коллекцию, прошел очень успешно. Там побывали многочисленные знаменитости, среди них и Регина Тодоренко, которая дала ХОЧУ эксклюзивный комментарий о шоу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали новости о новом клипе Регины Тодоренко, знаменитая телеведущая и певица в очередной раз напомнила о себе.

Вчера 27-летняя звезда ТВ Регина Тодоренко побывала на шоу Calzedonia в Вероне. Многие местные модные блогеры пришли на мероприятие оценить новинки итальянского бренда для летнего сезона-2018. На пляжах всего мира модницы будут демонстрировать формы в купальниках новых цветов, фасонов и замысловатых узоров от Calzedonia. Грандиозное масштабное шоу с движущейся сценой и танцорами, работающими бок о бок с супермоделями, многие сравнивают с Victoria`s Secret.

регина тодоренко фото 2018

На этом модном празднике жизни побывала и Регина Тодоренко. Своими впечатлениями она делится с читателями ХОЧУ.

регина тодоренко шоу Calzedonia 2018

Я была поражена масштабами этого шоу! Всегда считала, что все самые грандиозные и невероятные шоу создают американцы, но, познакомившись с создателем Calzedonia, первое, что я у него спросила, было: "Почему Вы не транслируете свое шоу по телевизору или онлайн в интернете? Люди должны стать частью такого захватывающего и красивого явления". 

Так что скоро модницы будут покорять главные курорты мира в стильных купальниках от Calzedonia.

Читать также Регина Тодоренко рассказала про сны о свадьбе, отношениях с бывшим парнем и новым возлюбленным

Также читайте признание Регины Тодоренко о татуировках.

Фото: пресс-служба Регины Тодоренко, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости