Красная дорожка ММКФ-2018: Альбина Джанабаева, Анастасия Решетова, Сати Казанова, Мария Кожевникова и другие

Красная дорожка ММКФ-2018: Альбина Джанабаева, Анастасия Решетова, Сати Казанова, Мария Кожевникова и другие

В Москве вчера начался 40-й Московский международный кинофестиваль — ММКФ-2018, который, по традиции, приковывает всеобщее внимание. Поэтому с удовольствием публикуем самые удачные образы с красной дорожки церемонии открытия.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Не секрет, что обычно ММКФ проходит летом, в конце июня, но из-за надвигающегося чемпионата мира по футболу, который в этом году принимает Россия, фестиваль  перенесли на апрель. Многие звезды прошлись по красной дорожке кинофестиваля. И мы публикуем фото репортажа издания "Сплетник", который непосредственно побывал на церемонии открытия.

В этом году Московский международный кинофестиваль отмечает 40-й юбилей, поэтому звездам было еще более почетно пройтись под вспышками софитов и фотографов. Так, были замечены на красной дорожке прошлись Альбина Джанабаева, Татьяна Навка, Мария Кожевникова, Светлана Бондарчук, Марат Башаров, Елена Летучая, Анастасия Решетова, Зара, Сати Казанова и многие другие звезды. Подробнее далее.

Юлия Самойлова

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова также побывала на ММКФ-2018. Звезда сейчас активно готовится к вокальному конкурсу в Лиссабоне.

юлия самойлова фото

Альбина Джанабаева

Жена Валерия Меладзе, экс-"ВИА Гра" Альбина Джанабаева покорила весьма откровенным образом. Видимо, ее режим питания и тренировок действительно работает.

альбина джанабаева фото ммкф

Сати Казанова

Певица Сати Казанова развеяла слухи о беременности, надев открытое платье.

сати казанова ммкф

Анастасия Решетова

Девушка рэпера Тимати — модель Анастасия Решетова в очередной раз блистала в роскошной наряде, который подчеркивает ее сногсшибательную фигуру.

анастасия решетова

Больше фото с красной дорожки ММКФ-2018 смотрите далее в галерее.

К слову, сегодня также обсуждают нападение поклонника на Ани Лорак.

Фото: Александр Толстов / SPLETNIK.RU

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости