Войти
ХочУ
  • Тест: ваш ребенок готов к школе?
  • Чем опасна работа с краской
  • Игристые вина: что нужно знать
  • Рейтинг Instaмам Украины
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • It’s a boy: беременные мужчины стали моделями на показе в Лондоне

    17:10 0
    It’s a boy: беременные мужчины стали моделями на показе в Лондоне

    Когда речь заходит о Неделях моды, то мы в принципе, готовы к любым экстравагантным дизайнерским решениям, но иногда даже подготовленного зрителя можно повергнуть в шок. На этот раз это удалось Ксандеру Чжоу, который представил свою коллекцию на мужской Неделе моды в Лондоне.

    Показывая свою линейку весна-лето 2019 года, дизайнер решил удивить искушенную публику не столько своими креативными нарядами, сколько моделями, которые их презентовали. Главным аксессуаром мужчин, шагающих по подиуму, стали накладные животы, которые имитировали беременность.

    3,5 5 6

    Для того, чтобы зритель отчетливо понимал, что это не пивное «брюшко», а именно намек на продолжение рода, на одной из футболок у модели было написано — «New World Baby». Были среди манекенщиков и те, у кого живот скрывался под одеждой: в таком случае они очень бережно прикрывали его руками, якобы оберегая от внешнего мира, как это зачастую делают беременные.

    беременные мужчины-модели

    Накладные животы для коллекции Ксандера Чжоу создала знаменитый визажист Исамайя Френч, сделав их максимально реалистичными. Впрочем, сам дизайнер абсолютно реально верует в то, что мужчины способны становиться матерями, так как на официальном сайте бренда написано: «Мы готовы приветствовать будущее мужской беременности».

    беременные мужчины модели

    Возможно, Ксандер Чжоу знает что-то, о чем пока неизвестно всему миру, и помимо создания одежды он еще занимается и генетикой. Как знать, как знать!? Ведь в этом мире нет ничего невозможного!

    Читать также Покажи ему: Андре Тан рассказал о правильном ношении мужских пиджаков

    Также вам будет интересно: Семь ошибок при выборе одежды

    Фото: открытые источники в Сети

    fashion-редактор: